少女心炸裂 即使不喷也想收的梦幻香水瓶

扫码阅读手机版

来源: 网易女人 作者:kelly 编辑:金晨 2017-09-06 14:08:54

  Okcat真心觉得香水是一种有魔力的神奇液体,不仅喷了会让女生心情愉悦,更会让男生更具荷尔蒙气息。香水不只能使人改变心情、塑造出自己的风格特色、改变给人的印象,而且瓶身包装都超!级!美!好多女生都直接当成把它们艺术品供在柜子上。

  下面几款最新推出香水,真的是包装就让女生没有办法拒绝,恨不得通通入手。来看看它们到底长得有多美,是不是让你的心也被狙击中了。

  HERM?S Twillyd’Hermès淡香水

  这瓶爱马仕的新香水实在是太!可!爱!方形的瓶身,上面彷彿戴着一顶黑色小圆帽,最吸睛的地方,就是系在中间那条彩色Twilly小丝巾。

  这条小丝巾,缤纷图案是爱马仕的创新星象学印花,灵感来自巴黎天文台博物馆保存的文艺复兴时期星象图雕刻作品,描绘着日月运行轨迹。连外盒包装也是满满的星象印花呢!

  还可以整条拆下来,用途可多了,能当成发带、手环或颈圈,或是绑在包包上当装饰,甚至当成鞋带。

  Tiffany&Co.同名淡香水

  许多女孩都希望被求婚的时候,男生拿出那个绑上白色缎带的蓝绿色小方盒。但是,如果距离被求婚还要一段路要走;又或者想要自己买一颗犒赏自己,但存款还有点不足...那Tiffany&Co.这款睽违14年才推出的同名淡香水,可以帮女孩们提早圆梦。

  这瓶香水本身就是一颗大钻石,瓶身底部有着璀璨的切割面,在光线照射下让瓶里盛装的香水变得光彩夺目;瓶盖下方的瓶身线条像是一颗求婚戒。外盒包装正是经典的蓝盒子,全部元素加起来,根本可以称之为“本世纪最美的香水”了啊!

  全新Miss Dior香氛

  Miss Dior这个系列的香水,外观就是一种小公主的感觉,以方形透明玻璃盛装着甜美粉红色液体,瓶口处有个精巧的银色蝴蝶结,瓶底还有经典的千鸟格纹。

  ANNA SUI童话独角兽淡香水

  这罐香水的瓶身,真的是梦幻到很!可!以!缀饰着叶子和花朵的玻璃瓶,承载着代表美丽纯洁的金色独角兽,里面则有黄金般的香水魔液。

  粉蓝色外盒上,星星、花朵和绚光彩红环绕着童话独角兽,柔软的触感与浮雕元素、金箔烫印满足了女孩们的感官。借由这瓶魔法香水,把千年以来的童话故事带入现实生活中了。

  Maison Francis Kurkdjian540

  调香大师Maison Francis Kurkdjian的同名品牌香水,瓶身都是一致的简约方形,但这次与法国顶级水晶品牌Baccara合作,推出典藏香精长得不太一样啊!

  这瓶红通通的“水晶之燄”极度奢华,就像是一颗闪闪发光的红宝石。耀眼的红色是Baccarat最具指标性的红色水晶,外盒则是如小房子般的设计,上面印有烫金的线条,从窗户里可以清楚看到Baccarat奢华的水晶吊灯图案,真的是精致无比。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有