刘嘉玲汤唯 “见光死”的原因是因为这个

扫码阅读手机版

来源: 搜狐网 作者:kelly 编辑:金晨 2017-09-06 11:31:56

  女人最怕就是长斑,拥有无瑕净白的容颜是每个女人的追求,明星们当然也不另外。有些女星天生就有些"小麻子",有些则是因为工作日晒、劳碌也会起些斑斑点点,但为何出现在镜头前的她们总是那么光鲜照人,真的只是化妆的效果吗?要知道保养才是最重要的哦,底子不好,化妆也救不了。

  很多女星镜头前光鲜靓丽,卸了妆后却经不起素颜的考验,这多半都是因为长斑拉低了颜值。

  刘嘉玲镜头前总是大气优雅,52岁仍旧保持良好的体态和绝佳的容颜,举手投足间都透露出自信。

  看刘嘉玲素颜的照片,乍一看你会很惊讶,妆前妆后差别还是挺大。

  但其实肤质在同龄人来说还是不错的,白里透红,没什么大的瑕疵皱纹,只是墨镜周边颧骨部位的皮肤可以看出有一些小斑点。

  刘嘉玲微博曾经说过“一个女人老了的标志,绝非年龄,而是她不再爱美!保养是一种文化,是一种内涵,是一种幸福的能力,更是一种热爱生活的态度。”

  汤唯女神这么美,素颜下脸颊处也不可避免有小斑点。

  雀斑不长丑人脸,飞燕不落穷人家,大美女舒淇也是一个众所周知的长斑专业户。

  她在社交平台大大方方的晒出素颜照,脸上密集的斑点清晰可见。虽然她自己说过喜欢这些特别的斑点,觉得有了它们才显得可爱。但我们普通人没人家这气韵,还是留一张干净白皙的脸蛋好。

  古装美人儿蒋勤勤的脸上也依稀可见到斑点~

  周迅美的很有灵气,一双大眼睛好像会说话,不知道迷倒了多少人~

  可是她素颜的时候却又黄又黑,还有斑点,颜值一下子就被拉低了!

  前段时间很火的剧《我的前半生》罗子君的扮演者马伊琍,剧中短发利落好看,随着剧大火之后,很多人都想要去剪个同款呢!

  素颜的“罗子君”五官依旧漂亮,但有些小色斑也是很明显的露了出来呀!不知道是不是因为做演员需要经常化妆,色素沉淀后导致的呢?

  当你看到画报上的女明星或者是女模特脸上有斑却还是又美又酷时吗,千万别觉得长斑没什么大不了,要知道斑点长在一般人的脸上,除了丑没别的。

  不同类型的斑点产生的原因不同

  雀斑多见于遗传;晒斑主要与紫外线有关;老人斑取决于年岁增长,自然老化;黄褐斑主要跟内分泌、女性荷尔蒙失调有关;黑斑则与化妆品有关,长期使用彩妆或重金属化妆品造成。

  老年斑、黄褐斑和遗传性雀斑无法使用保养品去掉,这些需要靠医美手段。但普通的因为黑色素沉淀或是晒出来的晒斑,可以通过保养来预防和改善哦。

  想要拥有白皙无暇的皮肤,防止黑色素斑点在你的脸上称霸,就要做好预防的工作,在暗沉出现的时候就进行针对性保养,扼杀斑点于摇篮中!

  编辑推荐

  科颜氏集焕白均衡亮肤淡斑精华液

  520RMB/30ml

  这瓶集焕白均衡亮肤淡斑精华液是科颜氏家族的明星产品,它能够改善暗斑、肤色不均等问题,是对抗肌肤瑕疵的强力武器,帮助肌肤重现水润白皙。它蕴含分子结构极其稳定的活力维C小分子,能够抑制黑色素堆积,修护肌肤瑕疵的同时抑制新斑生成和新瑕疵出现,从根源上解决黑色素分泌过度的问题。透明滴管的设计让人觉得卫生又十分安心,质地透明水润,使用感清爽好吸收,不会有粘稠的厚重感。

  这款淡斑精华不仅是十大明星产品之一,还属于科颜氏皮肤专家系列,这个系列包括了藜麦夜间焕肤精华液、丰润保湿水凝精华乳等产品,这条皮肤专家线最大的特点就是精准有效,能很好的帮助消费者解决美白亮肤、控油、保湿、抗老等皮肤问题的需求。

  娇韵诗清透润白淡斑焕亮柔肤水

  390RMB/200ml

  带给肌肤舒适,通透,明亮,均匀肤色。富含针叶樱桃精萃,有效阻止因黑色素信使刺激产生过多黑色素,预防未来斑。

  雅诗兰黛晶透沁白淡斑面膜

  710RMB/6片

  雅诗兰黛揭秘黑色素“昼伏夜出”的真相。抓住夜间美白关键期,为你的肌肤“膜”法加持!全新晶透沁白淡斑面膜,一片深沁肌底,源源释放浓萃净白淡斑能量,短短10分钟,色斑显著淡褪,肌肤由内层层焕白,立现匀净剔透。

  长期曝晒在紫外线、电脑荧幕、吸烟等空气污染的环境中,很轻易刺激体内发生过量的自由基,带来角质层氧化,造成色素沉淀,形成斑点,做好防晒工作很有必要!

  编辑推荐

  雅漾舒缓自然防晒霜

  265RMB/50ml

  此款防晒霜是市面上不多的高指数的纯物理防晒霜,高度安全、耐受,适合所有人群,尤其适合敏感皮肤人群。 100%纯物理矿物防晒剂,高效防水,防汗,全面长效反射紫外线。

  资生堂新艳阳夏臻效水动力防护乳

  380RMB/50ml

  资生堂新WetForce科技,每当接触到水或汗水,防晒效果自然增强。资生堂黑科技再度升级,遇水愈强!超强防水,水滴成球形,自然滚落,但是不用卸妆!洗面奶即可轻松抹去。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有