花千骨电影版候选女主比拼 素颜美才是真相

扫码阅读手机版

来源: PClady 作者:pclady 编辑:金晨 2017-09-06 09:20:00

  《花千骨》作为一部神剧,简直是无人不晓。现今网传要拍的电影版要换女主?赵丽颖、Angelababy、迪丽热巴、关晓彤四位女星互相竞争,究竟鹿死谁手?四位女星都是素颜美女,谁的素颜能力挽狂澜?吃瓜群众表示,我们也可以变成素颜很美的花千骨呀~

  《花千骨》一剧炒红了花旦赵丽颖,老戏骨霍建华大帅哥再次圈粉了不少小迷妹。剧中,可歌可泣的“师徒恋”贯穿整剧,不少人表示,“看了这部剧之后,我再次相信了爱情”。剧中赵丽颖饰演的花千骨(小骨)是一个可怜的女神,自小丧失亲人,是个性格善良的孤女,并且命格诡异。因一次被霍建华饰演的白子画所救,所以对他暗生情愫、堕入爱河。而白子画明明知道花千骨是自己命中的生死劫,非但没有杀害反而救她一命。爱慕白子画的花千骨,独自前往长留仙山,经历多重考验拜白子画为师傅,但师徒两人的情谊,似乎超越了师徒的感情。深爱白子画堕仙夏紫薰因救白子画,而对花千骨下毒,却未料到白子画会以命相救。得救的花千骨不惜偷盗神器为师父解毒,阴差阳错之下放出妖神,自此,六界动乱不堪,百姓民不聊生。花千骨也因此成为妖神,得知白子画对她的情意的花千骨,以死毁灭了神器,白子画也以死相随。

  花旦赵丽颖从呆萌女主最后转变为妖魔化的女王角色,演技拿捏得当,圈粉无数。她可爱、朴素的气质,被霍建华等老戏骨称赞道,简直就是花千骨的最好饰演者。到后来妖魔化的她,可爱的外貌加上邪邪的笑容和有点凶狠的眼神,亦正亦邪,被观众所认可。可爱、努力、谦虚一直就赵丽颖的代言词,凭借独特的气质,超越了很多花旦,片酬甚至向孙俪赵薇等一线女星看齐。

  可是从艺术水准评价从,《花千骨》完全是一部烂戏,无论从剧本改编、服化置景、画面美感乃至让人哭得稀里哗啦的情感表达各方面,都表现平平。据网传《花千骨》即将要拍成电影版,看来是有良心导演决心要拯救被电视剧伤透心的电视机前的群众了。

  说好原班人马饰演的电影片方,突然改口风,说要更换女主角,候选人名单有Angelababy、迪丽热巴、关晓彤这三位女星。但是不少剧迷表示,“还我颖宝”。

  虽然不知道片方是怎么想的,可是不得不说,女主角候选人都有一个共同的特点,就是素颜很美。拥有清纯气质的他们,皮肤娇嫩白皙如鸡蛋壳。肌肤透亮、零瑕疵、零毛孔,绝对是在镜头前敢素颜坦然面对的基本条件。你们喜欢谁呢?

  不是小编骗你,胆敢素颜见人的背后,绝对是“台上一分钟,台下十年功”!世界上没有丑女人,只有懒女人,勤奋的保养自己的肌肤,也能做到如女神们一样的完美素颜肌。零瑕疵的皮肤,对清洁的要求是非常高的。只有清洁做得妥当,皮肤才不会出现问题,基本上跟闷痘痘、闷粉刺等因为清洁不妥当导致的日常肌肤问题说拜拜。

  产品推荐:

  科颜氏亚马逊白泥净肤面膜280RMB/125ml

  产品是罐装的泥膜,内含亚马逊白泥、翠叶芦荟萃取、皂土、燕麦粉等成分,能高效净致肌肤,有效帮助净化毛孔、深层清洁,改善多余油脂分泌,使用后有平滑及洁净肌肤的效果。经常使用,毛孔清洁到位会减少甚至杜绝细菌的增长和毛孔堵塞等治痘状况,对于毛孔粗大、油脂分泌过多的朋友们来说是必不可少的产品。

  欣兰黑里透白冻膜119RMB/225g

  从台湾火到大陆,从护肤圈火到时尚圈的兰欣清洁面膜,号称有去黑头、去白头的功效,包装上面标识着研发人:台湾皮肤科名医(医学中心皮肤科主任)——沈瑞隆的名字,可见这是一个比价安全而且专业的产品,内含金缕梅提取物和孟宗竹炭粉两种主打成分,起到消炎镇静、舒缓抗菌和吸取污垢的作用。不少朋友在使用后确实有白了一到两度的效果哦~

  悦木之源泥娃娃深层清洁面膜225RMB/50ml

  一款短时间内的肌肤深层净透面膜,只需十分钟,便可快速吸附毛孔中各种残留,令毛孔保持畅通。内含丰富的活性碳泥娃娃面膜,能彻底吸收毛孔内的污垢,油脂,深成洁净,针对油性皮肤,痘痘脸有很好的清洁作用。

  露诗薄荷清爽面膜100RMB/125g

  超冰凉清新感受!蕴含薄荷香熏精华油、红豆、月见草籽、植物甘油、蜂蜜及高岭土等天然成份,有效深层清洁、排毒、吸收多余油脂、收紧毛孔及消炎抑菌。均匀涂于脸上,约等5-8分钟即可温水冲洗,非常迅速就可清洁皮肤。要注意的是因为产品不添加防腐剂,所以保质期不长,所以要坚持使用!

  欧缇丽葡萄籽亮彩焕白面膜240RMB/75ml

  以天然植物主打的一款清洁面膜,此产品蕴含的葡萄果渣可帮助肌肤净化和抗氧化,粉色矿物泥可清除杂质和吸附油脂、紧致毛孔,木瓜酵素以及8款天然精油可以改善肤质、均匀肤色。植物的成分使得产品非常的温和,而且容易清洗,非常受敏感的皮肤欢迎。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有