气质又百搭的长卷发 女神必备

扫码阅读手机版

来源: 橘子娱乐 作者:橘子君 编辑:金晨 2017-09-05 10:28:09

  自上篇女神款长卷发之后,新一轮长卷发来袭,木木又忍不住多收罗了些长卷发!一起来看看吧

  长卷发美到不可方物!

  S型波浪设计这款长卷发相当惹人喜欢,头发自然披散在肩头显得格外有女神范儿,而且相当时髦吸睛。

  韩国流行的二次元短发刘海+长卷发也超级nice,短短的刘海让你看起来可爱大增,搭披肩微卷长发,俏皮可爱又不失女人味。

  圆脸女生适合的长卷发发型,韩式波浪卷发搭空气刘海修饰额头又甜美,适合脸圆额头短一点的妹子。

  外翻烫卷的长卷发发型既修饰脸型更显气质,披肩长发刘海外翻烫卷,发尾做成束发散开之后女人味十足。

  复古风的大波浪长卷发发型搭配上自然的黑发清纯甜美女神范儿十足,大偏分的大波浪长卷发披散在一侧烘托出MM精致的小脸,搭配上草编帽子森女少女气息十足。

  这是一款韩范儿十足的大偏分长卷发发型,微卷的长卷发发型自然披散在肩头,搭配上轻盈蓬松感的偏分长刘海设计圆脸一秒变瓜子脸,发丝自然轻盈,既修饰出脸型又时髦大气。

  飘飘长发是不少女神最爱,不过像这样在发尾加一道内扣设计会更时髦更吸睛,哪怕是自然披肩都美到不行,相信大家不会错过。

  长发妹子也可以考虑考虑这款小卷长发发型,从脸颊位置开始进行小卷发烫发效果,不仅可以让造型看起来优雅动人,而且时髦凸显气质,一侧头发都撩至一侧更有女人味。

  这是一款韩式风格长卷发造型,偏分+螺旋大卷设计,立马让一款普通长发变气质女神发型,绝对气质满分!

  黑色长发深得女生芳心,但像这一款波浪小卷发绝对要更出众,从肩头位置开始波浪小卷烫发,时髦更是有范儿,配合中分很气质。

  微卷设计在今年很流行,运用到长发中也一样好看到不行!微微的卷曲的长发散落在肩头,真心迷人显气质,与中分配合真的好好看。

  大卷设计的长卷发最好显气质了,因此深得不少女生芳心!一个简单大卷就能长发变得性感撩人,与中分搭配简直是完美。

  长发妹子不一样要直发才好看,像这烫成螺旋状就很不错,搭配自然黑色很清纯文艺,配上一点空气刘海真心不错。

  这款长卷发挺适合成熟mm选择,先是外翻烫卷再换成大卷设计,造型弧度饱满又十分凸显女性魅力,染个浅棕色更提升时尚感,而且还显皮肤嫩白

  走小清新路线的妹子一样很适合留长卷发,像这种烫个卷+棕色染发,既小清新又很显韩式时髦感,搭配休闲服装真心还看呢。

  长发妹妹一定要试试这款波浪卷发,将长发烫成这种波浪卷绝对够吸精,同时也能让发量看起来更加饱满,加上一点挑染更是没谁了。

  大卷设计款长发一样也很有女神范儿,从眼角处开始烫卷可以很好修饰脸型,将卷发自然披肩超有范儿。

  挺适合御姐选择的一款长卷发发型,中分设计显得五官立体,搭配披肩长卷发,绝对够美够迷人,再画个美妆真心好看。

  外翻卷设计让整个造型显得比较轻熟,会比较适合走成熟的妹子选择,加偏分设计更显气质,戴上大圈耳环很不错呢。

  蓬松感+烫卷设计,这款发型简直美谁了!发量多的一侧既可以很好修饰脸型又大增气质,看起来也挺有御姐范儿。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有