咦?景甜也剪了短发 竟然更甜了!

扫码阅读手机版

来源: 橘子娱乐 作者:橘子君 编辑:金晨 2017-09-05 09:00:47

  最近,陈柏霖和景甜主演的《火王之破晓之战》杀青,几位主演又立马投入到姊妹篇《火王之千里同风》的拍摄中了。开机仪式上,这个戴贝雷帽的短发小姐姐,很眼熟?乍看之下没认出,这不是咱们大甜甜嘛!

  在破晓之战里还是长发帅气,攻一脸的我甜,咋一下就变短发了?

  随后《火王之千里同风》官微也po出了小姐姐剪头时的照片,原来景甜是为戏剪了短发,小姐姐眼神里还是有点惋惜的。

  然后,到我们面前的就是这样一位又帅又甜的小哥哥啦!

  虽然剪了boylish短发,但我甜还是把这款发型诠释出了自己的“甜”味,前两天出席活动的她,头发烫出不规则的层次,细碎但自然的卷度,让这一头小绵羊卷变得十分俏皮。

  发尾和鬓角处理的也非常自然,有线条感,不生硬。

  小姐姐还把刘海也剪了,也是眉上刘海,配上自然的卷度,超甜!

  其实这个发型特别像赫本同款短发的卷毛版~

  这不写着稿呢,小姐姐又出一组美照,昨天的她又把这款短发诠释出了另一种风格。4:6偏分,卷度放平,感觉特别像一个帅气阳光的小哥哥。

  你们觉得景甜新的短发造型咋样呢?

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有