套路与反套路 以为女人好糊弄才是瞎了眼

扫码阅读手机版

来源: 新浪时尚 作者:新浪时尚 编辑:王晓迪 2017-09-05 10:27:23

  相信男人们走过最深的套路就是被另一半挽着手臂走在商场里,突然她变得异常温柔然后指着那些在你看来没有什么区别和用处的包包,含情脉脉地对你说:

  这包包真好看,我要是背着是不是挺合适的?

  其实你懂的,她们的潜台词是:

  那问题来了,为什么女人们会对包包如此钟情呢?

  当然不是因为“包”治百病了!

  其实女人爱买包和爱逛商场一样,都是有历史原因的。进化心理学家认为:

  在原始社会时期,女性的主要分工就是采集,而在采集物品的过程中,自然又少不了盛放采集物的箩筐,所以每当她们出门时,总习惯带上一个方便盛放物品的篮子。随着进化,原始分工也在不断演化,到今天善于采集的女性转而对逛街购物乐此不疲,而象征“篮筐”的包包也成了她们出门时必不可少的一部分。

  所以说,最根本的原因还是在于“老祖宗”啊!

  某时尚杂志曾做过一项调查结果显示:女人最希望收到男友的礼物,位居榜首的不是戒指,也不是玫瑰,而是包包。

  包包这个东西同样也经过了进化的洗礼之后,到了现代文明可以说是一个非常神奇的存在了:

  价钱可高可低,从几十元到几十万美刀之间都有可能;体积可大可小,从只能装几个硬币的手袋到可以作为贩卖人口的运输工具;挎包人的年龄可老可幼,下至8岁萝莉上至8旬老妪。

  所以,包包能够霸占撑起人类半边天女人们的愿望清单首席位置也就不让人觉得奇怪了!

  既然包包的价格可高可低,又排在女人们最想要的礼物第一名的位置,那所以为了满足女人的愿望,男人们可以想到最能博红颜一笑的办法还用说么?

  当然是送她个包啊!

  可是你以为只要是包就可以么? too young too simple!包虽不分三六九等,可它分香奈儿、路易威登啊!

  价格标签不会挂在包包上,可下雨的时候看到她们是把包顶在头上挡雨,还是抱在怀里挡雨,价钱高低一目了然,真货还是仿品,也能猜个大概了。

  甚至有的品牌都为包包专门出了雨衣,估计很多人想都想不到吧!为了在女人身上赚钱,这些“奸商”已经无孔不入了。

  能从女人身上赚到钱,就意味着女人好糊弄吗?如果男人们送了一个名牌包包给另一半,结果第二天被狠狠的甩到脸上,不用怀疑,肯定是送了一个高仿被识破了!

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有