娱乐圈的神奇体质 女星怀孕都只胖肚子啊

扫码阅读手机版

来源: 红秀 作者:红秀 编辑:王晓迪 2017-09-05 10:36:00

  最近总是被胡杏儿怀孕之后的美照刷屏,总觉得娱乐圈的女明星们都有着神奇体质——怀孕真的可以只胖肚子!

  胡杏儿

  上照片,好像真的除了肚子以外,四肢脸蛋都没变,胡杏儿自己也说“其实宝宝也可以给你另一种曲线”

  这么美这么婉约!请问你真的是孕妇吗?

  胡杏儿蜜月之旅

  扯一句题外话,最拉仇恨的是结婚是先生还放下工作陪胡杏儿实现她的愿望,一起开启了长达75天的蜜月之旅。75天啊,此刻正在电脑前码字的我有股悲伤涌上心头。

  开了挂一样的身材

  其实像胡杏儿这样孕期还开了挂一样的身材不变样的,娱乐圈特别多:

  陈妍希

  之前po过孕期泳照的陈妍希,当时应该差不多是怀孕4个月的时候。

  孕期陈妍希

  从照片来看,姑姑的状态特别好,无论是孕期还是产后都面色红润,游泳照即便是素颜也很美。

  糖糖

  腰精糖糖也是四肢纤细,正面看还是有腰有曲线。

  queenS布莱克

  还有queenS布莱克,孕期也频繁出席活动,也是只长肚子不长肉,你们都是外星人吗?

  一个孕妇的奥林匹克

  除了以上的几位孕妈,还有一位大神一般的存在,她自己都说“一个孕妇的奥林匹克”不多说,直接上图!

  姚晨

  各种深蹲、哑铃、平板支撑、力量训练……等等说来就来,而且运动幅度都很大。

  姚晨孕期

  别人问她:“怎么怀孕了你腿还那么细啊?”

  大姚傲娇地回应:“我腿又没怀孕!”

  怀孕不是变懒的理由

  看到这里,我觉得自己活该腰上都是冰激凌线,看看大姚说的:“怀孕不是变懒的理由,人不动就越不想动,不能把变胖的责任全部推给宝宝。”不过也要贴心提示,像以上的动作孕妈们还是要根据个人体质和专业教练的指导下进行。

  孕期妈妈可以尝试的运动有哪些?(每个人的体质都不一样,执行前还是咨询下医生哦!)

  张梓琳

  散步:世姐张梓琳也是只长肚子的典范,可能是运动员出身,翻翻微博也一直有做运动的习惯,也有在孕期散步的照片。

  散步

  其实对准妈妈来说,散步是很安全的,不会扭伤膝盖和脚踝,而且是最好的增强心血管功能的运动。

  游泳

  游泳:游泳可以锻炼臂部和腿部肌肉,可以让身形日益庞大的准妈妈在水中感到自己的身体不那么笨重,对心血管也有一定的好处!可以学学陈妍希来游泳。

  准妈妈健身班

  准妈妈健身班(低强度的有氧操):有固定的课程可以帮助准妈妈在固定的时间保证有规律的锻炼。还可以充分享受与其他孕妈一起交流,而且关键是这样专为孕妈定制的健身班的动作对妈妈和宝宝都安全。

  另外,必须要大力敲黑板!孕期在运动期间不能过度疲劳,也不要运动到身体过热,对于准妈妈们来说,运动的限度是以不累、轻松舒适为主!

  人家带个球还在健身呢!

  赶紧放下手中的一点点,动起来!

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有