再高再瘦都没用 一驼背毁所有

扫码阅读手机版

来源: 爱丽时尚网 作者:爱丽时尚网 编辑:王晓迪 2017-09-05 10:36:00

  作为一个驼背了20多年的人,经验告诉我挺起来很难很累……但是不挺起来真的很丑很懒散!每天在健身房有氧无氧,各种器械撸了一遍。你有八块腹肌马甲线,翘上天的翘臀,一个驼背的体态致!命!了!

  泰勒斯威夫特,拥有跟超模站在一起也毫不逊色的完美身条儿,肤白貌美腿长腰细,连抖森这种极品男神都变成了她的前任(呵呵呵呵呵)!但除了杂志封面各大红毯外的霉霉,你的背怎么了?

  看完这组图,我默默的挺了挺背!

  本着散播欢笑治愈他人的宗旨,让我找到了这几个简单的动作,终于要跟多年不愈驼背Say goodbye!

  健身房篇

  伸展胸肌一次30秒,两边各进行3次。

  按摩轮滚动上背利用按摩轮改善脊椎的活动度,矫正圆肩的状况。每一次滚动持续10到15秒,共3组。

  Y字伸展这个动作将肩膀外展,伸展你的背部,拉长脊柱。在最高的位置停留5到10秒,5到8次为一组,共3组。

  胸前紧握划船可以通过器械或者利用阻力带来完成,一组15次,共3组。

  家庭篇

  没空去健身房的人,你以为你就能一直这么驼背下去嘛!当然不可以,贴心的我不会放过你的~简单的两个动作,你只需要一面墙!

  靠墙站立,双臂折叠抬起,大臂与地面平行(就是投降的动作),持续1分钟。

  靠墙深蹲,抬臂,这个动作不仅能锻炼你的肩背和腰,还能锻炼大腿肌肉使大腿紧实。一举两得,这个动作持续1分钟(做到力竭即可)。

  好的体态远比好的脸蛋儿更吸引人,好身材也得有好体态才能衬的出来。姑娘们动起来!

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有