颖儿和付辛博火速领证 果然“瘦”才是真理

扫码阅读手机版

来源: PClady 作者:pclady 编辑:金晨 2017-09-05 08:59:00

  颖儿和付辛博被人拍到好像在西安低调领证了,公布恋情的狗粮还没吃完呢,又开始发狗粮了,要不要这么光速啊,这么关爱单身汪真的好嘛!

  颖儿和付辛博被人拍到好像在西安低调领证了,公布恋情的狗粮还没吃完呢,又开始发狗粮了,要不要这么光速啊,这么关爱单身汪真的好嘛!

  回顾颖儿和付辛博的撒狗粮史,其实我们已经吃的狗粮得够多的了。除了暗地里的暗戳戳,让他们在大众面前光明正大秀恩爱的应该就是恋爱真人秀的《如果爱》了。

  在《如果爱》中付辛博说:“爱一旦开始就从未想过要结束。“

  颖儿表示:”陪伴是最长情的告白,希望能一直陪着你。“

  当时,因为这种恋爱节目套路的原因,小编一度以为这又是剧本,今天回想起来,果然还是小编太年轻!

  在节目中,让人感觉他们假戏真做的就是颖儿和付辛博有很多kiss的镜头,跟一般的恋爱节目的剧情发展不太一样。

  女生主动kiss

  男生主动kiss

  霸道型kiss

  蜻蜓点水型kiss

  总之,各式各样的,只有想不到的,没有他们做不到的!!(被狠狠塞了一把狗粮)

  此外,付辛博还把颖儿带回家见父母,提前上演美媳妇见公婆的戏码。

  在节目差不多结束的时候,他们还扮起了老头老太,还在微博上亲切地称呼对方为付老头和颖老太。(果然是要一起白头偕老的)

  节目结束后,他们又开始暗戳戳的日子,颖儿生日送个祝福什么之类,就是不公布恋情,看得人好捉急!

  终于,8月24日,付辛博在微博上公布恋情,颖儿转发并说”有你真好“,修成正果,CP粉的春天就这样措不及防地来了。

  颖儿就这样俘获了男神的心,让男神付辛博对她死心塌地。那到底什么让付辛博如此对颖儿好呢,小编觉得除了颖儿性格好,他们两个合拍之外,颖儿的身材和颜值应该其中很重要的因素的吧!

  在小编的印象中,颖儿的轮廓还停留在《千山暮雪》时期,那时候的颖儿脸很大很圆,感觉像是塞了两口饭似的,当时看剧的时候,小编我真的很想用手帮她拍拍腮帮子。

  跟男主角刘恺威的合照居然是刘恺威的脸比较小。(细思极恐脸)

  后来在电影《疯狂的蠢贼》中,颖儿更是将她的肥胖进行到底。

  这大象腿,这小粗腿,真的都快满屏了

  后来,颖儿终于醒悟过来,知道要减肥了,于是在她不懈地努力下,小编看到的脱胎换骨的新颖儿。

  现在的颖儿是这样的,小V脸,脸小得不能再小了,而且颜值蹭蹭往上升,”瘦“果然很重要!

  现在的腿是这样的,又细又长,一眼看过去真是要白得晃瞎人的脸。

  修身塑形成功的颖儿牢牢抓住了男神付辛博的心,在某次采访上颖儿说出了她的减肥瘦身秘诀,那就是每天吃东西都会只吃三分饱,除了少吃以外每天都在暴走,然后就成现在这样了。

  小仙女们,赶紧拿出小本本记住秘诀啦!说不定下一个男神就是你的了,除了get颖儿的秘诀外,小编还有几个小方法和几款瘦身塑形的法宝要分享给给各位小仙女。

  瘦身塑形减肥操:

  第一步:平躺在地板上膝盖弯曲,将臀部慢慢抬起来,尽量用臀部与大腿后侧发力。

  第二步:平躺后膝盖弯曲,双臂向上伸直,双肩往上抬,停止1秒钟再平躺,尽量用腰腹发力,手不要带太大力哦!

  第三步:双手撑地,一条腿弯曲,一条腿伸直,腰伸直,支撑1分钟,双腿轮流,每次做5组,注意不要晃动肩膀。

  第四步:在地板上用一只手撑地板,另一只叉腰,腰伸直,脚根着地双腿并拢,侧压,有利于锻炼腰腹。

  第五步:在地板上,双臂平放身前,一只腿伸直往上抬放下来,控制好速度,慢慢放下来,然后换另一只腿,同样轮流交换做。

  产品推荐:

  娇韵诗纤柔美体霜

  520RMB/200ml

  适合所有肤质,包括敏感的皮肤,细腻易溶的白色乳霜,使用按摩手法,轻松涂抹,使用后皮肤不油,也不会染色它有助于减少顽固脂肪在腰部,腹部,臀部和手臂的沉积。

  姬芮窈窕纤姿美体乳

  140RMB/200ml

  燃烧、溶解脂肪,帮助身体排出多余脂肪,促进新陈代谢,改善体质,不再容易堆积脂肪,愉悦水润的吸收过程。只需轻轻涂抹即获得玲珑窈窕的曲线。无需耗费时间按摩,只需取适量于手掌后,涂抹于易受脂肪困扰的部位,为取得最好效果,建议在沐浴后涂抹,可每天早晚使用两次。

  阿芙雕塑提升按摩油

  198RMB/30ml

  适合所有希望塑造身型人群,可滋养、收紧松弛的皮肤,平抚细纹,有效增强皮肤的紧实度与弹性,重现窈窕身段,取约2-5毫升涂抹于身体相应部位按摩15分钟直至完全吸收。

  欧舒丹樱花味闪亮润肤露乳身体霜

  226RMB/250ml

  具有高度保湿、深层滋润,有效地抗衰老,为肌肤添上光泽,保持皮肤新陈代谢,保护皮肤粘膜功能,使肌肤年轻态。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有