你是不是“风骚怪” 由它决定

扫码阅读手机版

来源: 腕表之家 作者:莫扬 编辑:王晓迪 2017-09-04 09:01:20

  对于喜欢玩表的人来说,手表就是一件“玩物”。手表的外观、性能以及品牌也许都不是他们考虑的因素,玩表也讲究“眼缘”。今天腕表之家就给大家带来几款“骚气”十足的手表,一起看看这其中有没有合你“眼缘”的呢?

  欧米茄海马系列腕表

  官方型号:232.30.46.51.01.002

  国内公价:RMB 59400

  腕表直径:45.5毫米

  机芯类型:自动机械

  表壳材质:精钢

  防水深度:600米

  腕表点评:提到海马怎么能忽视它强大的潜水功能,这只海马拥有达到600米的防水深度,除了出色的防水性能,最吸引眼球的就是它橙色的哑光铝制单向旋转潜水表圈,排气阀门上的橙色点缀于表圈呼应。黑色表盘搭配12点位的橙色阿拉伯数字时间刻度,小时副盘中的指针也采用了橙色的设计。可谓是将橙色进行到底。在动力储存上,这只手表具有60小时的动力储备,足以满足日常的基本佩戴。无论是从外观设计还是机芯配置上,它都可以称之为优异。

  宝格丽OCTO系列102485 BGO41BBSPGVD腕表

  国内公价:RMB 79000

  腕表直径:41毫米

  机芯类型:自动机械

  表壳材质:精钢玫瑰金

  防水深度:暂无数据

  腕表点评:宝格丽OCTO系列表圈以八角形与圆形的结合设计,以完美的几何意象打破传统。别出心裁。黑色与玫瑰金的完美碰撞,将高贵诠释出另一种别致的感觉。直径41毫米的精钢表壳经过黑色类钻碳工艺处理,搭配18k玫瑰金表圈,与黑色表带共同展现酷黑现代风格。

  劳力士星期日历型系列118238A-83208腕表

  国内公价:RMB 257800

  腕表直径:36毫米

  机芯类型:自动机械

  表壳材质:18k黄金

  防水深度:200米

  腕表点评:“金劳”在坊间流传从《古惑仔》的山鸡哥开始,至少在中国,大规模的流行与这个《古惑仔》的热映也有一定的联系。但是近年来,越来越多的表友发现“买钢不如买金”、“买金不如买钻”,金劳也就被更多人追捧。除了本身材质上的珍贵,金劳所给人的震撼性以及满足感是不言而喻的,试想你的手上戴上这块手表,无论是面上还是心理都觉得“倍有面儿”吧!这只劳力士日历型系列除3、12点位各镶嵌一枚方钻,金色的表盘与表壳、表链形成呼应。如果要评出最“骚气”的手表冠军,我会把它颁给这只劳力士星期日历型系列118238A-83208腕表。

  总结:对于外形时尚并且极具个性的手表,我是抵挡不住它的诱惑的,尤其是有“面”又有“里子”的手表。人们说一入表圈深似海,可能只有表迷才会明白其中的乐趣所在。一款“骚气”十足且极具魅力的手表,你想不想把它收入囊中呢?

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有