INS上最有名的16只蜜桃臀

扫码阅读手机版

来源: 瑞丽网 作者:瑞丽网 编辑:王晓迪 2017-09-04 09:35:54

  没屁股的都知道,但凡是美女都扭得一手好屁股。看看这16只诱人饱满的蜜桃臀,你还有什么懒惰的理由?这16个翘臀届的网红平时在INS上勤于分享自己的健身照片,渐渐就有运动品牌找上门来求合作,网红们靠这颗屁股就能赚得盈满盆钵了。

  网红们靠这颗屁股就能赚得盈满盆钵了

  sommer ray

  15岁开始健身,sommer ray的火辣身材看得让人想犯罪。

  anastasia ashley

  anastasia ashley是专业的冲浪运动员,也是业余的模特。

  Amanda Elise Lee

  Amanda Elise Lee是一个居住在比弗利山庄的健身教练,身材好到没有一丝缺憾,尤其是坚挺饱满的翘臀。

  Jeanette Jenkins

  Jeanette Jenkins不仅爱分享健身照,还会在ins上分享她的健身食谱,她还喜欢发心灵鸡汤。

  Brittany Perille

  Brittany Perille健身多年!常常在社交平台上发布自己的健身照片和锻炼视频!受到国外很多粉丝的疯狂追求!

  Angelica Kathleen

  Angelica Kathleen是洛杉矶的网红达人,她不光有蜜桃臀,腹肌也十分健壮。

  Jessica Arevalo

  Jessica Arevalo是美国的健身女神!她可是一个专业的比基尼教练。

  Jessie Delgado

  Jessie Delgado是新晋的健身网红,虽然她在ins上粉丝量还不算很多,但她性感的身材和积极的生活态度还是很招品牌们喜爱的。

  julia gilas

  julia gilas在网络上粉丝不多,400万,但日常发布的图片来看她也接到不少健身品牌的广告了。

  Melissa Molinaro

  Melissa Molinaro是加拿大歌手,其实已经有35岁了,但这翘臀根本看不出年龄啊。

  Yanet Garcia

  Yanet Garcia是墨西哥的天气预报女主播。因为身材凹凸有致,令她主持的节目在墨西哥全国“升温”,她本人也爆红互联网。

  Sami B

  Sami B是一位模特,热衷于参加各种模特大赛。

  Jen Selter

  来自于美国长岛的23岁美女Jen Selter,从2012年3月起,她的社交媒体上就已经聚集了上百万的粉丝,天天等着她发自己的健身照。拥有1100万粉丝的她绝对是翘臀网红第一人。

  Yovanna Ventura

  比伯的绯闻女友Yovanna Ventura,网红模特,Instagram关注人数480多万,腿长屁股翘,肤色正点,身材健美。

  lyzabeth lopez

  拥有200万粉丝的lyzabeth lopez也是个健身网红,看来叫洛佩兹的女人都有一颗翘臀啊。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有