不同部位的减肥绝招 一言不合就开瘦

扫码阅读手机版

来源: 新浪时尚 作者:新浪时尚 编辑:王晓迪 2017-09-04 09:35:53

  有不少MM其实只是身体局部肥胖而已,但这也非常影响整体形象,在这个露肉的夏季里,很多好看的衣服都不敢穿。其实,局部瘦身也非常简单,下面小编就给大家介绍身体7大易胖部位的减肥方法,瘦也要瘦的全面。

  完美的形体对爱美人士来说是非常重要的,想要改变身体局部肥胖的状况,就需要对局部肥胖地方进行针对性锻炼,不过,与此同时,一定要与经典辅瘦产品搭配使用。

  1、瘦脸

  按压脸部穴位可以促进脸部血液循环,不仅瘦脸,还可让肌肤变得更细腻。找到前颈喉结外侧3cm处与嘴唇斜下方凹下去的位置,用指腹轻轻按压这两处穴位,可令脸部变得更小。

  瘦脸食物:西芹,含丰富膳食纤维,因此吃西芹时,需要用力咀嚼,从而带动脸部肌肉的运动,达到瘦脸作用。

  2、减手臂

  两个小哑铃(或矿泉水代替),握在手里,抬起胳膊,使上臂贴近耳朵,然后屈肘,再伸直胳膊。每天做3组,一组15个。

  瘦手臂食物:香菇,能明显降低血清胆固醇、三酰甘油及低密度脂蛋白水平,常常食用,可以使身体内高密度脂蛋白有相对增加趋势。

  3、减后背

  膝盖保持在胯部正下方,双手在肩膀正下方(和地面保持垂直);双手支撑地面,深呼一口气,背部向上弓起,收紧核心部位。放松回到原位,抬头眼睛平视前方。重复动作,10组一次,共3组。

  减背食物:葡萄柚,不仅热量低,还能够抑制糖分被人体吸收,从而阻碍脂肪的形成。

  4、减腰腹

  摇呼啦圈,每次至少30min,一周后会明显感觉两侧肌肉收紧了。

  侧平板式。单腿微屈,放于另一条腿下。手肘撑地,保持膝盖弯曲。抬起身体并伸出另一条腿,臀部着地再抬起。每天一组,一组4次,每次2-4min就好。

  瘦腰腹食物:草莓,其含有的一种叫天冬氨酸的神奇物质。它能自然平缓地除去腰部的多余水分,慢慢溶解腰部一圈堆积的脂肪,帮助身体消脂排毒,助你轻松成为小“腰”精。

  5、减臀部

  趴在床上,两腿伸直,做游泳拍水的动作,两腿交替向上抬起,动作稍慢,胯部不要离开床。左右各一次为一下,15下为一组,每天做3-4组。

  瘦臀食物:香蕉,虽然卡路里很高,但脂肪却很低,而且含有丰富钾,又饱肚又低脂,可减少脂肪在下半身积聚,是减肥时候的理想食品。

  6、减大腿

  大腿内侧:做下蹲运动。站立,两脚分开与肩同宽,数1234慢慢下蹲到与地板呈平行,数5678再缓慢站起。下蹲时脚跟不要抬起,一定要落在地板上,而且动作要慢。一组15个,每天做3-4组。

  大腿前侧:同上。此动作可同时锻炼到大腿前侧肌肉。

  大腿后侧:站立,做后踢腿动作,做时动作也要缓慢。一个八拍为一次,每组做15次,每天做3-4组。

  瘦大腿食物:苹果,它含有的钙质要比一般的水果多一些,能够将体内多余的盐分代谢掉,有利于防止大腿变粗。

  7、减小腿

  踮脚尖,20下为一组,每天做4组。做的时候臀部不要翘起,踮起脚尖后停留3s左右。做完运动后记得要用手轻轻抖动小腿肌肉部位,放松一下。

  瘦小腿食物:紫菜,含有丰富的维生素和矿物质,含碘量丰富,可以清热解毒、降低胆固醇,有效促进人体代谢,对于下半身肥胖的女性来说,是绝对不能错过的减肥佳品。

  想要改变局部肥胖的状况,在运动减肥的道路上,一定要找准适合自己的健身减肥方法。这7个针对局部肥胖的小运动,只要坚持锻炼搭配上减肥营养餐的辅助,就能随时随地瘦出健康、苗条的身材曲线。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有