9月诞生石 保护爱人免受伤害和嫉妒的宝石

扫码阅读手机版

来源: 新浪时尚 作者:新浪时尚 编辑:王晓迪 2017-09-04 11:09:25

  作为9月出生的诞生石,据说蓝宝石有保护亲人免受伤害和嫉妒的功能,并且相传在远征出海时蓝宝石有保佑护身的作用。

  作为9月出生的诞生石,据说蓝宝石有保护亲人免受伤害和嫉妒的功能,并且相传在远征出海时蓝宝石有保佑护身的作用。此外,蓝宝石有着海蓝般的迷人色彩,就像泰坦尼克号中“海洋之心”那样令人神往迷醉。这般大自然的美好馈赠,找不到任何理由不去拥有它,如果你刚好是9月出生,不如投资一块自己的诞生石。以下10款是各品牌的蓝宝石作品。

  Van Cleef & Arpels项链

  蓝宝石、钻石、电气石和珍珠项链

  Chuamet绣球花系列手镯

  18克拉白金,配有钻石,蓝宝石和白玉髓

  Tiffany吊坠

  白金镶嵌宝石吊坠,镶有蓝宝石和钻石

  Bee Goddess耳坠

  14克拉玫瑰金与蓝宝石和钻石

  Astley Clarke恶魔之眼手链

  Ileana Makri ear cuff

  18克拉黄金与钻石和蓝宝石

  Boodles蓝宝石戒指

  铂金与蓝宝石和钻石

  Aurelie Biderman项链

  18克拉黄金项链与钻石和蓝宝石

  Andrea Fohrman戒指

  蓝宝石与黄金

  Pantene de Cartier项链

  铂金与玛瑙,蓝宝石和钻石

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有