霉霉变胖?其实问题都出在这了!

扫码阅读手机版

来源: 橘子娱乐 作者:橘子君 编辑:金晨 2017-09-04 09:24:04

  最近,一组霉霉Taylor Swift当伴娘的婚礼现场图释出,结婚的正是霉霉多年好闺蜜,两人从高中相识一直到现在,十几年的友情也是很难得了~

  身为伴娘的霉霉身穿酒红色裹胸长裙,性感妩媚,一头金色卷发显得格外亮眼,女神还是依旧惊艳。

  虽然霉霉依旧美得惊艳,不过网友还是一眼就看出,霉霉..胖了..看起来也跟以前感觉不太一样。

  要知道以前的霉霉在我们印象中应该是这种画风,虽然算不上特别瘦,但是看起来没有一点多余的赘肉,可以说是很sexy。

  人体最显胖的部位就是胳膊,总结霉霉前后的对比照也可以看出,蝴蝶袖是显胖元凶,如果不用衣服遮住,就得赶紧锻炼起来了。

  step1:两手臂伸直,手朝里外方向来回切换,同时手臂抬起30度角。

  step2:胳膊肘成90度角,胳膊肘以上保持与身体垂直,胳膊肘以下从上往下放,并保持手掌张开。

  step3:两个手臂同时抬起,手掌张开,并保持肘部成90度角,来回做张合动作。

  step4:两手掌伸直并拢,在前后方向来回运动。

  step5:手掌贴墙,身体以胳膊的力量来回运动,类似于俯卧撑。

  每组运动坚持做一分钟,赶紧动起来吧,跟蝴蝶袖say goodbye~

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有