谁说赵丽颖不时尚 她是行走的发型教科书

扫码阅读手机版

来源: PClady 作者:PClady 编辑:王晓迪 2017-09-01 14:22:16

  赵丽颖又换了短发新造型,美出了新高度!实力证明了“短发不适合圆脸”的说法,她也逐渐成为“行走的发型教科书”!现在就让我们一起看看颖宝的发型有哪些是适合圆脸星人参考?

  1谁说赵丽颖不时尚她现在可是“行走的发型教科书”

  今年,女明星似乎都中了短发的毒,不仅纷纷将短发剪短,还越剪越短,赵丽颖也没逃过~

  继上次发出九宫格的自拍照亮相出齐肩短发,赵丽颖的工作室最近PO出了颖宝的新照片,可以看到颖宝又换了个新造型,美出了新高度啊。

  新造型最抢眼是那头甜美炸天的“小卷毛”让整个人多了轻盈感和动感,同时卷毛也让整个发型的长度缩短至下巴,让整个人更加干净利落。而在卷发的衬托下,额头前一缕编发并不突出,但是透露出可爱的小心思!?除此,额前还留出来一小撮卷发,修饰脸型的同时提升了可爱度!

  热心的粉丝们还画出了二次元颖宝,是不是萌炸天了?

  是谁说短发不适合圆脸,赵丽颖实力证明还是错误的看法!除了这款发型,颖宝的发型还有哪些适合圆脸星人参考呢?

  1、苹果头

  前段时间赵丽颖在《七十二层奇楼》中,扎起了俏皮可爱的“苹果头”。别看它简单,只需在头顶扎个小鬏鬏,让其余头发柔顺散落在肩膀上。但减龄功力不输赵丽颖的新发型啊。

  当时这个“苹果头”还挺火的,大幂幂和东叔周冬雨都扎了这个发型,“减龄”实力有目共睹。

  如果将头顶的小鬏鬏散落下来,就会变成不一样的半扎发发型。不同的是,头顶被扎起的那一撮发不能扎得很实,需制作蓬松感,可以拉长修饰脸型片~

  这款发型会显得更加乖巧呆萌,站在99年出生的吴磊旁边,颖宝更像是妹妹啊~

  2、半丸子头

  要说俏皮可爱,半扎丸子头也算一个~不仅如此,这款发型简直称得上时髦~半丸子头配上赵丽颖的小圆脸,简直是可爱满分!时髦满分!

   3、高扎马尾

  扎马尾想必每个女生都不会陌生啦,但是并不是每个人都能扎得好看哟~要扎好马尾,还是得学颖宝。像颖宝的这个发型属于高扎马尾,跟低扎马尾不同的是,扎起来的部位要高过头顶!可以让你瞬间“长高”几厘米!再取一小撮发丝缠绕包住发筋,可以提升发型的美观度!

  如果你本生的头发是直发,可也在马尾上用卷发棒随意的卷一下,给马尾一些卷度和弧度,可以让你看起来更加活泼动感哦~

  似乎颖宝特别耳边留点头发,扎个马尾也一样要放!这恰到好处的发丝,也是可以实力卖萌的!

   4、教导主任头

  颖宝虽然是圆脸又有点娃娃脸,但这款稍显成熟的教导主任头同样适合她,能够展现出颖宝温柔小女人的一面,而不止是个小可爱了。

  而这款发型也很容易打造,其实就是一款低扎马尾造型。

  不过这款发型的精髓在于,没有一丝碎发,笔直的发路清晰可见,给人一丝不苟、干净利落的感觉,所以这款发型对于碎发的处理是很关键,需要使用发用定型产品去贴服碎发。

   5、S刘海

  如果你不想扎发,那么来个S型刘海呀~ S型刘海是用立体的刘海效果为脸颊起到了遮挡效果,同时也能够很好的修饰脸型,也会显得更加成熟有女人味~

   6、制造蓬松感

  如果觉得直发沉闷,还可以学习颖宝做个全头卷,然后从头顶部保持一种蓬松的状态,蓬松的造型更能修饰脸型。并将头发挽在耳后,耳前留点小碎发,可以营造成熟的甜美感觉。

  做造型除了注意手法,可能你还需要这些!

  沙宣电气石陶瓷负离子热风造型器499RMB/个

  全新的电气石陶瓷科技工艺,释放出更多负离子的同时深层修护毛躁发丝,让秀发恢复光泽。其独有Tension 4段拉力系统、专利3重效能配件,不仅能吹干湿发及吹塑造型,而且能瞬间轻易塑造亮丽直发。38mm直径卷发梳塑造完美丰盈大波浪,散风梳塑造的直发效果更加自然,蓬松感十足。电吹风与造型梳合二为一,梳理,吹干,拉直或卷发一步到位。

  Tangle Teezer美发梳速干造型系列249 RMB/个

  固定的底部梳齿设计实现了拉力的自由流动性,便于其更好的抓取发丝间多余水分,打造出显著的快干效果,即使不在吹干时刻意拉直发丝,依然能够打造出蓬松、动感的顺直秀发。由特殊材质打造的梳体、梳齿,能够承受与吹风机的近距离接触,令造型变得更随意顺手、轻松缩短造型时间。独家专利的特殊聚酯纤维材质配合大气简洁的外观设计,让顺发变得更轻柔简单,告别拉扯的疼痛,为秀发带来柔顺光滑。

  巴黎欧莱雅奇焕润发精油79 RMB/100ml

  巴黎欧莱雅第一款全面秀发护理精油。完美融萃6种珍稀花卉精油,随时享受花香芬芳,见证秀发即刻新生蜕变:丝质柔滑,莹润绚亮,花香芬芳。洗发前使用,洗后不打结,吹风前使用,不受损不毛毛躁;干发时使用,水亮丝滑一整天;适合各种发质

  沙宣立体蓬松发蜡39.8RMB/50g

  清爽质感不粘腻,发丝蓬松充满立体型格铂金级效果,令发丝表面呈现自然光泽,不粘腻的轻薄质感及恬淡花香;含护发精华取一珍珠大小的发蜡,在手掌中和指缝间推开。手指插入发丝,轻轻向上提拉,营造立体蓬松效果。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有