2017秋冬最新大牌包包都在这了

扫码阅读手机版

来源: ORANGE时尚橘子 作者:ORANGE时尚橘子 编辑:王晓迪 2017-08-31 15:27:20

  这一篇很烧钱

  每个包包都美炸了!

  如果你问我对于女生有什么事情是一个包包不能解决的?——那就买两个!

  2017秋冬最新的秀场包包来了,姨带你们看看去~记住,不要眨眼,前方一大波美照来袭!

  Gucci说到包包,姨最先想到的是Gucci,自从新设计师AlessandroMichele上任,Gucci再也不是妈妈的买菜包,直接从买菜大妈变成个性少女,今年又玩了不少新花样~

  prada去年的cahier系列将Prada这个百年的奢侈品进行了革命性的一步,开始大受追捧。相比较于以前的“老古董”设计,年轻的变革让Prada的包包越来越讨喜。今年的毛绒绒系列看着很“软萌”哦~

  LouisVuitton

  抛弃了万年老花的LV,今年的包包真是美的不像话,各种色彩造型的碰撞年轻活力又时髦!

  Dolce & Gabbana

  D&G家的包包用“古灵精怪”这个词来形容一点都不过分,它们将古典与现代生动的糅合在一起,给人强烈的视觉冲击。成为给时尚圈带来活力风格的创意品牌。

  FENDI今年秋冬系列的fendi包包把消失了很久的双Flogo有拉回了我们的视野,大量的使用了适合秋冬的短绒,还有棕色的底色。给人一种高级有复古的神秘感。

  CHANEL

  最后来一波我们的“香奶奶”,现在开始走未来感、前卫风的路线,除了blingbling的闪亮材质,今年的毛呢拼接款和“单肩包双肩背”的造型都是备受宠爱的亮点。

  好啦,看来这么多包包,你们最喜欢哪一个品牌呢?在留言告诉姨哦~

  没事多看看~每个女人一生中总要投资几个包包,现在买不起没关系,万一哪天就买了呢!

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有