冰公主志玲姐姐上线 丹麦国王子秒变厨师?

扫码阅读手机版

来源: PClady 作者:PClady 编辑:王晓迪 2017-08-31 17:11:46

  最新一期《旅途的花样》中,“花样团”来到了童话王国丹麦面见丹麦国王子。花样团的姐妹们都以公主的姿态赴王子之约?

  《旅途的花样》收官在即,在上周末最新一期的节目节目中“花样团”来到了童话王国丹麦。

  节目一开始,志玲姐姐便一席白色连衣裙搭配金色公主编发,美丽温柔,仪态端庄,十分淑女又可爱,活脱脱甜美小公主一枚。

  ? ? ? ?此时的她,正在精心准备着面见王子的礼物哦~~而花样团的姐妹们都以公主的姿态赴王子之约呢~

  看到这,大伙都本以为是王子和公主的戏码……在即将见到王子的一刻,大伙都浮想联翩,想象了无数王子出场的画面:有海里出现或者从天而降的;有坐着轿车,在声势浩大的长队轿车排场下高调出场的;有从海上坐船来的……不得不说花样团的小伙伴都是脑回路清奇的主。

  想象中的王子应该是风度翩翩、高高在上,即使不骑白马也会有豪车相迎。然而,花样团可以说在丹麦见到了最接地气的王子,不仅服装与众人风格无异,还骑着自行车!艾玛?这画风和想象的有点不太一样啊……

  这样与众不同的王子出场方式着实惊艳,“花样团”的嘉宾们都惊呆了,以为见到的是一位“假王子”。但人家可是名副其实的丹麦王国王储弗雷德里·安德烈·亨里克·克里斯蒂安。王子脸上挂着的爽朗笑容,随性又亲切~

  而且王子还带来一大盒生蚝请"花样团"的伙伴品尝哦,还变身厨师主动为花样团的嘉宾示范生蚝吃法!志玲姐姐吃货本质也暴露了,大口吃生蚝后赞不绝口!

  为了感谢丹麦国王子的盛情招待,Wuli志玲小姐姐很有礼貌的奉上了带给王子的礼物,并且细细的讲说礼物的寓意。志林姐姐献上礼物的一刻,温柔大方,优雅气质自然流露。

  然鹅,小编的注意力全然不在此!而是志玲姐姐的脸蛋在特写镜头下是那么水嫩,小编好羡慕啊~~说她是20出头的少女都不过分好嘛!

  也许会说这是化妆的效果,但前不久的节目有这样一幕:因某情节需要,女嘉宾们来不及化妆,暴露了自己“纯素颜”的镜头……

  这个镜头很短暂,让大家可以一窥素颜的志玲姐姐。虽然志玲姐姐皮肤没有妆后亮,但却也十分细腻,没什么瑕疵、皱纹,依旧光滑水润。

  在普罗大众的认知里,43岁应该是什么状态?皮肤松弛,颈纹横生?但林志玲完全颠覆了大家对“颜龄”的认知!43岁肌肤还是那么水灵,镜头贴到无限近,还是辣么美丽动人。

  她的容貌始终无太大变化,周身散发着魅力气质,优雅端庄,从容自信。她是无数人心中的冰龄女神,说她是“冰公主”最是恰当不过啦!

  说起冰龄女神,还有一位大家肯定耳熟能详,那就是拥有少女心和少女颜的许晴。年近50却依旧有吹弹可破的肌肤,真的让小编大写的服气。

  许晴也似一位温婉的甜美公主,永远一副小女生模样,喜欢笑,笑起来两个酒窝仿佛可以装下大海。

  她和杨洋的合照,可爱的少女萌,要是我不认识许晴,我真的会觉得这是杨洋的女朋友!

  是不是很羡慕女神们的不老颜龄?女人不怕年龄长得快,就怕颜龄跌谷底,小编细细地观察了志玲姐姐的护肤之道后发现了一些保养秘诀。志玲姐姐在参加花样姐姐里面,收拾行李的场景,无意中拍到了后面的护肤品,眼尖的小编发现是SK-II的晶致美肤套装!

  在和小S合作的电影《吃吃的爱》里面,该套装也出现了,看来志玲姐姐真的很爱用SK-II啊~~

  SK-II晶致美肤骨胶原修护乳液

  ?RMB870/100g

  这款骨胶原修护乳液适合怕衰老的妹纸,主要针对肌肤松弛问题,对抗皱纹以及拉紧肌肤。丰润的活肤乳液能提高肌肤的滋润度,明显减淡细纹、皱纹等肌肤初老痕迹,水润度更能维持整天。

  而且志玲姐姐在用量上也非常的大,在《康熙来了》就被蔡康永诟病说用量太多,握手后都得擦手,志玲姐姐则是表示涂多点才会感到安心。

  Swisse葡萄籽精华片

  RMB139/14250mg

  外用的产品用有了,其实内调也非常重要。葡萄籽提取物就是美白抗氧化,富含的维生素C有助于弹性蛋白和胶原蛋白的产生,有助于肌肤保持光泽润滑,奔三青年可以入手哦~~

  不同于这些冰龄女神,有些女星就经不起岁月的考验。林心如结婚之前,和林志玲合称“台湾两大剩女”,现在林心如成为幸福人妻,成为了新晋妈妈,三口之家炒鸡幸福。

  40来岁的林心如依旧很漂亮,但是脸上却也免不了有了岁月的痕迹,深深的法令纹和双下巴以及肿脸都在侵蚀她的美貌。

  还有放飞自我“小燕子”赵薇,现在的她毫无偶像包袱,常常被媒体拍到十分朴素的一面。然鹅却经不住素颜的考验,双下巴和肿脸太尴尬了……

  还有李冰冰,她的的气质偏成熟,妆容打扮稍不注意就会显得老气横秋,虽然她十分注意脸部保养,不让面部出现皱纹,但是却疏忽了颈部保养,让脖子上被划了几道深深的颈纹。

  生活中有很多女性都忽略了颈部的保养问题,甚至连颈部横生的皱纹也不在意,但却使自己的年龄暴露无遗。那该如何做好颈部的保养呢?需要做好以下颈部保养三部曲哦~

  1、颈部保湿

  因颈部皮脂腺较少,所以极易出现皮肤干燥的现象。此时可以尝试使用天然的橄榄油或牛油果油,直接涂在颈上,使干燥的皮肤得到保养。但涂抹这前,需将这些护肤品先放在掌心摩擦至温热,然后以由下往上的手势,进行轻柔地涂抹。

  2、颈部敷面膜

  若想使护颈的工作做得更到位、更有效,就必须对其进行深层保养。对于深层保养来说,面膜是不错的选择。

  但在选用面膜时,需要注意几点,如颈部肌肤暗淡的女性可以使用美白面膜,这样有助于淡化颈纹的色素;肌肤偏干的女性可以敷保湿面膜;肌肤有点松弛的女性可以敷抗老化面膜。另外,女性都应避免使用具有深层清洁功效的面膜,因为这种面膜会令你颈部的肌肤越发干燥。

  Mediheal可莱丝美迪惠尔水润保湿面膜

  RMB128/10片

  3、颈部按摩

  颈部按摩,能促进其血液循环,加强颈部淋巴系统的排毒功能,还可促进颈部细胞的再生能力,防止皱纹的发生,因此颈部按摩是改善颈部最常用的方法。具体方法:取适量精油或护颈霜涂于颈部,然后用指腹从锁骨处由下而上轻轻地按压,力度要适中,不能过于用力,直到精油或护颈霜被皮肤完全吸收。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有