张歆艺的二次元短发造型你敢试试吗?

扫码阅读手机版

来源: ORANGE时尚橘子 作者:ORANGE 编辑:金晨 2017-08-31 17:09:52

  张韵艺短发新发型

  二姐张歆艺,早年也是短发女神,她剪过的短发可能你也都留过,从波波头到锅盖头,基本上娱乐圈现在火的发型她都好久前就已经剪过了!

  自从和袁弘结婚之后,张歆艺的发型一直都是波波头,只是没有了之前的那种另类和帅气感,反倒多了几分网红气质。

  加上脸肿的关系,一直被怀疑是不是整容了?

  什么脸型适合剪短发

  把下巴放在桌子上,然后用尺子量一下耳根到桌子的距离(也就是耳根到下巴的长度) 。超过5.5cm,脸偏长,比较适合用长发修饰。短于5.5cm,脸偏短,比较适合露出脸部线条的短发。这就是区分脸型长短度的黄金标准——5.5cm。

  可能有些小伙伴止步于此觉得自己不适合了,其实呢...我觉得是无所谓的,毕竟剪出来才知道效果!就像我一样,脸虽然大,但是有勇气啊!!

  你的脸型适合什么短发

  LOB LOB头其实就是Long Bob头,也就是长一点的波波头,一般来说可以营造出很蓬松杂乱的效果,现在还有个更好听的名字叫做--睡不醒头。

  BOBO?BOBO头也就是20世纪90年代流行的蘑菇头,不过现在这个发型有了些许不同,为了消除整体的厚重感,可以用轻薄的空气刘海儿、活泼的二次元刘海儿或者打薄整体来改善~

  这个发型最经典的人物代表就是《这个杀手不太冷》里的玛蒂达啦,她在片中的经典造型,齐刘海深栗色的BOBO头,加上最近十分火的Choker让我们不得不记住。

  糖糖其实长发比短发好看,但是一直以来都是长发造型的她突然换了个风格也还是很新鲜的,希望留长一些,太可爱的发型配不上她这个身高啊!!

  作为圆脸代表的谭松韵就很好的证明了圆脸更适合BOBO头的道理~反正是中长碎发会看上去杂乱一些~又或者说你天生就是娃娃脸,30岁还像18,那就更适合了!

  WOB Wob是Wave Bob的缩写,其实就是卷卷的Lob或Bobo 。

  Lily很符合她古典的气质,所以这种偏复古的WOB就非常适合她啦!

  一直以来都很复古的霉霉不要太适合这个发型,杂乱却又轻松的感觉就是她的代名词咯。

  《欢乐颂》里的霸道总裁安迪也是WOB ,干练又不失女人味~

  而刘诗诗的这个WOB才是真的好评,有种复古美但是又很潮,所以温柔的妹子更适合哦!

  其实我们在家自己就可以手动打造WOB了,只需要一个直发棒或卷发棒,自己捯饬一下就OK啦~

  Tips:适合大部分脸型,不过最适合还是瓜子脸或者鹅蛋脸。

  超短发

  说到超短发不得不提短发女神——高俊熙。在《她很漂亮》中,高俊熙一头亚麻色超短发相当吸睛~

  这种超短发更适合来一个跳跃的颜色,比如亚麻色、橙色~

  不过她最近的短发变成了BOBO ,而且看上去特别油,难道这是最近新潮流??

  完美鹅蛋脸的焦俊艳剪超短发也是十分养眼的~如果你的风格是中性风,那么赶紧来一头帅气的短发吧!

  古力娜扎最近头发也是越来越短,不过脸小怎么样都好看。

  Tips:超短发虽好可不要贪杯哦,除非你的脸很小,否则就不要轻易尝试了!

  寸头

  这个发型可不是所有人都能够驾驭的啊...但是Cara还是妥妥的HOLD住了。

  暮光女出柜后俨然一副假小子的样子,尤其是配上这寸头~~不过她现在朋克的样子也是为她添了很多个人色彩呢!

  Tips:我觉得一般人完全驾驭不了这个发型,所以你们还是不要尝试了~~

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有