不求有刘雯唐嫣这样的蚂蚁腰 但求能瘦一点

扫码阅读手机版

来源: 橘子娱乐 作者:kelly 编辑:金晨 2017-08-31 17:09:52

  继A4腰以后,现在开始流行蚂蚁腰了,用来形容腰非常细的人,像蚂蚁的腰一样,当然这是一种夸张的说法,不然真的瘦成蚂蚁就太吓人了...

  显然现在的蚂蚁腰比A4腰更胜一筹,要求也更高,不过这些细腰细腿的明星,依然可以hold住!

  李菲儿

  李菲儿一身红色西装内搭黑色蕾丝吊带,露出的小蛮腰超级性感,又有柯基臀,还有蚂蚁腰,这身材真的厉害了!

  唐嫣

  唐嫣的身材是标准的衣服架子,瘦瘦的身材穿什么都很好看,这身红色收腰礼服完美衬托出她的小蛮腰,肤白貌美大长腿的标配~

  刘雯

  大表姐的身材就不用多说了,亚洲第一位登上维密舞台的模特,不仅是腰,每个部位都很细啊!橘子君见过真人,比镜头里看起来更瘦,气质超好~

  郑秀晶

  爱健身的郑秀晶拥有腹肌+蚂蚁腰的好身材,这大概是很多健身朋友梦寐以求的吧,健康美丽两不误。

  看完之后摸摸自己的腰,是不是重新有了减肥的动力?一组超有效的瘦腰动作奉上~

  step1

  跪在地上,手肘撑地,弯曲腿部向上踢。

  step2

  平躺,双腿抬起,头部抬起,双臂向前伸直,相当于卷腹动作,但是要静止60秒哦!

  step3

  平躺,双腿弯曲,胳膊自然放于身体两侧,臀部向上抬起,使膝盖、大腿、上身成一条直线。

  step4

  曲腿坐,双手抱住大腿,弯曲胸腔再向上挺直。

  没有减不下去的肉,只有动一动就喊累的腿,快动起来吧,小橘子们,相信你们是最瘦的!

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有