她收到枚特殊戒指说Yes 换了你可能被吓到

扫码阅读手机版

来源: 新浪时尚 作者:新浪时尚 编辑:王晓迪 2017-08-31 09:45:17

  美国一位姑娘在万圣节时收到一枚特殊的订婚钻戒,她激动的接受了求婚,然后你要是收到她这枚戒指可能会吓得魂飞魄散,把它扔到对方脸上吧?这到底是枚怎样的戒指?

  Lucas和Carlee本来就是对很酷的情侣,他们特立独行,他们鬼马反叛,并且他们还是从朋友发展而来的情侣。就是这对在世人眼中很有个性的情侣,连婚戒都是不走寻常路。

  从发色和纹身就知道这是一对儿不走寻常路的酷酷的情侣了

  求婚日子也是极其特殊,万圣节!各种“鬼怪”群魔乱舞的诡异日子,男方Lucas向女友Carlee求婚了,而婚戒竟然是自己的智齿!对,你没看错,是自己的牙齿!

  还专门打造了红木的戒指盒

  戒指主体是一颗男方的智齿,用四爪镶嵌方法镶嵌在铂金的戒托上。男方还特地为戒指打造了红木的戒指盒。

  女方在收到后各种在社交网络上晒图

  女方Carlee在收到这枚求婚戒指后各种激动,还在社交网络上记录道“能嫁给我最好的朋友,同时这个男人知道他的智齿远比一枚钻石戒指对我更有意义。”

  放大来看

  不光女方得到了一枚智齿打造的订婚戒指,男方也有

  除了这枚智齿打造的订婚戒指外,男方也有一枚相对应的结婚指环,上面也刻有一枚智齿的图案。

  俩人订婚后各种晒这枚特殊的订婚戒指

  沉浸在喜悦中的情侣

  他们表示一直在寻找一对特殊的戒指,最终选择了用自己的智齿作为爱情的象征。假如你的男友在求婚时拿出一枚用自己智齿做的戒指,你会是什么反应呢?你会接收他的求婚吗?声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有