男士香水怎么选 我希望男朋友是这个味道的

扫码阅读手机版

来源: 橘子娱乐 作者:橘子娱乐 编辑:王晓迪 2017-08-30 11:05:38

  七夕刚过去,想必有男朋友的仙女都收到了礼物。而橘子君只收到了来自老爸的红包。然而有来有往才是正道,仙女们有没有想好送个什么礼物给男朋友啊?Maybe一瓶香水?

  我采访了几位闺蜜,问了她们希望自己的男朋友是什么味道的,那么橘子君就来根据这些采样推荐一波男士香水好了!讲道理,我连礼物都准备好了,男朋友在哪里?

  一号样品:

  首先,阿凉认为要根据男朋友的特点来选!成熟类型的呢,就要选沉稳大气的香水;大男孩类型的呢,就要选阳光干净的香水!

  冷水这个提议我可以理解,毕竟冷水是入门级香水之一!但是清风是啥?

  最后,阿凉敲定了海洋的味道!

  最终选择:海洋香型

  【橘子科普时间】

  海洋香型是非常年轻的一种香型,通常表现为清爽的海风味道,略带一点咸香与清新的味道,大多数海洋香型都含有Calone(西瓜酮)这种成分。是男士香水中的顶梁柱!

  【橘子种草Time】

  香奈儿蔚蓝男士淡香水

  传统的木质加水果,柑橘与干琥珀雪松的杂糅,清新又浓郁。温柔的麝香,暖暖的乳脂,是秋后的海洋,温暖的夏日气息还未散去,却从深处传来一阵幽幽的凉爽。

  二号样品:

  迪迪比较喜欢淡淡的植物味道。

  初恋的味道又是啥?校门口的麻辣烫吗?

  最终选择:柑橘香

  【橘子科普时间】

  柑橘香调可以说是男士清爽类香水中的佼佼者,也是中性香中比较突出的类别。以柠檬、橙子、佛手柑等带有淡淡酸甜感的香料构筑而成。留香时间短,但是也比较日常,是大众接受度较高的味道。

  【橘子种草时间】

  帕尔玛之水克罗尼亚

  虽然帕尔玛之水一直标榜着绅士和优雅,但是不得不说,这瓶酸酸甜甜的液体,就是青春啊!

  娇兰偷心男士淡香水

  木质皮质的基调,加上香橙愉悦的前调和温柔苦杏酒中调。风趣幽默中又带着温柔和稳重,岂不是就是偷心了?

  三号样品:

  嗯没错,这个人是我,我没有固定喜欢的香型,就像我也没有固定喜欢的类型。所以我就列举几个如果再找不到男朋友就买给自己的男士香水好了~

  【橘子种草时间】

  蒂普提克谭道

  谭道是我一直很喜欢的味道,非常高级的檀香木质调,不甜不腻,幽幽的萦绕在身侧,有一种神圣的感觉。是那种温暖的木头燃烧的味道。

  博柏利摇滚男士

  活力不羁的木质馥奇香调香氛,皮革的阳刚和雪松的感性再加上马鞭草的一点点率性。像是舞台上魅力无穷的乐队主唱。

  四号样品:

  干净阳光,非常之没有新意的回答。

  【橘子种草时间】

  立白、超能、汰渍、奥妙、蓝月亮!多个大牌,任君挑选!

  最后一句:

  仙女们如果喜欢哪些其他味道的话,可以在下面留言!让阅香无数的橘子君为你推荐最适合的香水吧!

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有