山P和gakki搭档 日剧小姐姐用配饰展元气

扫码阅读手机版

来源: 嘉人网 作者:嘉人网 编辑:王晓迪 2017-08-30 09:10:08

  由新垣结衣和山下智久主演的医疗连续剧《Code Blue 3》已经开播一段时间,令嘉姐眼前一亮的是演员阵容里居然还有最近大火的日本模特新木优子,这些好看的日剧小姐姐们是怎么修炼元气的,我觉得她们的配饰搭配也是功不可没哦。

  《Code Blue 3》延续了前作《Code Blue 2》的时间和背景,讲述五人都已经成为能够独当一面的医生和护士,继续奋战在急救医疗事业的前线。

  看到山P和gakki的组合已经觉得这个剧非追不可了。

  户田惠梨香和比嘉爱末两位小姐姐也是气场爆棚!

  更何况还有超级萌的新木优子,嘉姐觉得这部剧还是可以看一下的。

  你以为现在的日剧只要女主足够“傻白甜”就能俘获男主的心了吗?大错特错!

  除了坚强、正直、善良、勤奋、上进、事业心强。

  还要有足够的好人缘,闺蜜团成群,路有贵人相助,仿佛人生开了外挂。

  最重要的是又元气又美呀!像咱们gakki一样,打扮的时髦又元气,嘉姐不信有哪位男生能逃出你的手掌心。

  元气和治愈的代名词——新垣结衣

  不知是多少人“老婆”的新垣结衣,靠着超治愈的元气笑容,揽获了万千少男少女的心。

  不仅男生爱她,连女生也抵挡不住gakki的元气魅力,全民都在高呼“gakki嫁我!”

  对此gakki只能露出尴尬而不失礼貌的微笑(内心OS:“还是不了吧”),至于gakki为什么这么招人喜欢,嘉姐只能说,除了超治愈笑容,gakki的配饰搭配也是元气满分的。

  Gakki一头蓬松的元气蛋卷长发,佩戴简单的珍珠耳钉,氧气感十足,加上金丝眼镜和清新淡雅的妆容,咱们gakki仿佛坠落人间的文艺精灵,大概是吃仙草喝露水长大的吧。

  这个银色圆形吊坠耳环也是小巧灵动的不行,配上gakki无辜的眼神和嘟嘟的粉唇,一个清纯元气的look就这样完成了!

  依然是一个文静清新的look,一头黑长直的gakki佩戴线形小巧吊坠长耳环,搭配纯白色针织衫,极致般纯美恬静,就像初恋的感觉一样,让人立马怦然心动。

  活力元气咱们gakki也能轻松hold住,彩色手镯叠戴,阳光下一头短发的gakki显得机灵俏皮又生气勃勃,就像夏日里的橘子汽水,带来一股沁人心脾的元气感,太舒服了。

  看惯了清纯和元气十足的gakki,原来这样充满酷感的girl power她也非常适合,三角几何形状镂空镶珍珠大耳环时髦又有质感,再看看一脸冷酷把头发高高梳起的gakki,之前那么多喊着“想娶”的女孩是不是立马“想嫁”了。

  超大Hoop耳环搭配几何形环扣choker,帅气又时髦,真是怎样都好看到不行的gakki呀!

  所以,各位男童鞋不要再说choker像狗链了,你的“老婆”新垣结衣也在戴,你敢说不美吗?你不敢。(不厚道地笑)

  天鹅系的美少女——新木优子

  说到新木优子,嘉姐想到了“天鹅系”三个字来形容她,因为她拥有一种难得的高贵优雅的少女感。

  脖颈颀长,五官精致,举止优雅,就像读书时最出名的舞蹈系系花,多少人爱慕她但又不敢轻易追求,这种“可远观而不可亵玩”拒人于千里之外的气质简直太迷人了。

  这么美的优子小姐姐,除了姣好的面容,修长的身材,她在配饰搭配方面的超强时尚感也是她的扮靓法宝,让我们赶快学起来吧。

  涂大红唇,佩戴金色贝壳形状项链的新木优子显得娇贵迷人,但是发懵的可爱表情又少女感十足,打造出了一个具有冲突感的元气少女look。

  在耳饰方面,嘉姐发现优子小姐姐还特别喜欢佩戴大的钻石或者珍珠耳饰,优雅又百搭,可以说是非常Chic了。

  高马尾,身穿丝绸衬衫的新木优子,佩戴多种几何形状拼接金属耳环,显得个性又文艺。

  当然,气质百变的优子小姐姐并不会停下她的脚步,圆形字母金属耳钉搭配牛仔衣,菱形镂空银色耳环搭配贝雷帽和字母T的新木优子又变身炫酷的街头少女,给走boyfriend风的小女孩们做了一个最好的示范。

  身穿黑色礼服,佩戴镂空圆形吊坠耳环,以及黄色连衣裙搭配精致石英手表的新木优子仍然是那个具有高贵气质的“天鹅系”少女,一颦一笑皆动人。

  优雅少女笑起来也是元气十足的,这样的她有没有撩动你的心呢?

  糖果系的妖精——石原里美

  提起元气,嘉姐一定要提名一位日剧小姐姐,她就是笑容超级甜美治愈同时又有“妖精”气质的石原里美了,第一次知道石原里美是在《失恋巧克力职人》里面,十元饰演的是一位“套路”很多的美学姐。

  这么美,多少人心甘情愿被“套路”。

  除了勾人的“妖精”气质,咱们十元的笑容也是超元气治愈的,有人说“看到十元妹子的笑容,感觉天都放晴了”,但嘉姐想补一句,十元妹子用配饰搭出元气的功力也是不可小觑的哦!

  十元在日剧《校阅女孩河野悦子》中造型,十元饰演的一位每天穿着花哨的时尚服装,做着无趣校阅工作的时尚杂志编辑,糖果系丝巾复古又时髦,符合角色热爱时尚的特点,同样也是糖果气质的亚克力球形耳环让整个look都生动了起来,少女力max!

  糖果系妆容,嘟起嘴唇的我们十元可真是太可爱了,无论是夸张花瓣形金属耳环还是大珍珠宽边发夹都是少女气满分,让人不禁想去揪揪十元妹子微鼓的小脸颊。

  驾驭起元气少女轻松无压力的十元,hold住端庄御姐范儿同样也不在话下,无论是金色宽边手镯还是银色镶珍珠耳环都是塑造知性优雅感的加分神器,分分钟让你变身大气御姐,秒杀一众feeling!

  一头长直发,身穿黑色一字肩礼服,佩戴黑色腕表的十元又化身优雅女神,美得让人挪不开眼睛。

  多个银色金属手镯叠搭,个性潮流。

  蓝色发带青春。

  扇形镂空圆环耳饰单戴一边,轻盈别致,然后笑得一脸人畜无害,可不,咱们元气的十元又回来了!话说嘉姐还是最喜欢笑容治愈,元气满满的十元,像沙漠里的绿洲,让人看到希望的力量。

  看完这些好看的日剧小姐姐,你学会她们元气的配饰搭配技巧了吗?快拿去虏获男神吧!

  最后送上“你老婆”gakki的晚安call,剧也赶快追起来吧!

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有