团泊尚柏奥莱亲子嘉年华落幕 运动不止快乐不停

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:金晨 编辑:金晨 2017-08-28 16:06:00

内容提要:团泊尚柏奥莱携手北方网举办的助力全运会“亲子嘉年华”活动,在8月26日、27日持续举行,周末两场活动累计参与家庭近150组。在第十三届全运会正式开幕之前,孩子们和家长一起感受运动的趣味,传播健康正能量,快乐嗨翻天。

  天津北方网讯:团泊尚柏奥莱携手北方网举办的助力全运会“亲子嘉年华”活动,在8月26日、27日持续举行,周末两场活动累计参与家庭近150组。在第十三届全运会正式开幕之前,孩子们和家长一起感受运动的趣味,传播健康正能量,快乐嗨翻天。

  宝宝运动会亲子嘉年华 健康快乐持续发酵

  继上周末的两场活动之后,本周末“亲子嘉年华”活动在团泊尚柏奥莱一层中庭区域继续热力开赛。不同于上周的比赛内容形式,本周的宝宝运动会加入了新的环节,上下午半场分别设置了不同的互动游戏,包括足球射门、棒球投掷、篮球得分赛、橄榄球障触地得分等项目。

  新奇的比赛项目激发了宝宝们的参与热情,每次听到“出发”的口令后都全力以赴。可能在孩子们的眼里第一名固然很重要,但是享受当下的快乐才是最直接的。

  友谊第一比赛第二 每个宝宝都是运动达人

  活动报名参赛的宝宝们从3岁到7岁,为保证比赛的公平,我们也是划分了小童组和大童组,尽量让每组宝宝们的体能在一个水平线上。无论是大宝宝还是小宝宝都能很好的领悟老师讲解的比赛规则,尽量做到动作规范。

  在激烈的比赛中还穿插有拔河友谊赛等趣味的环节,在专业老师的组织下宝宝们按序号被分为若干组,一个个手握拔河绳架势十足的样子,也是逗得现场家属笑逐颜开。

  本次“亲子嘉年华”活动,本着友谊第一比赛第二的运动精神,无论输赢都收获一样的快乐,旨在给孩子们传播健康运动的精神力量。赛后所有的宝宝都赢得了主办方送出的奖牌奖状以及奖品,至此本次团泊尚柏奥莱携手北方网举办的“亲子嘉年华”活动完美落幕。

  团泊尚柏奥特莱斯助力全运会 名品集结尊享购物体验

  天津团泊尚柏奥特莱斯位于天津团泊新城西区团泊足球场旁,距离市区仅10公里,距离静海城区仅11.5公里,距奥城商业区仅15分钟车程。项目所在区位整体绿化系统建设完善,以环湖景观区、中心公园、道路、水系等园林绿化为重点,建设完整的多样化、层次化的绿化系统,项目周边团泊湖风景区水面面积约60平方公里,环境十分幽静,水上风光绮丽,深受游客欢迎。

  百余名品进驻团泊尚柏奥莱,品牌陆续开店营业。NIKE、Converse、Adidas、PUMA、Kappa等国际运动潮牌集结;JackWolf skin、探路者,JEEP等专业户外产品风向标;更有Espirt、Baleno、TERMINE7、 SUNNYWELL等大众休闲品牌供消费者选择。

  在团泊尚柏奥莱,消费者可以以平均五折、最低一折的价格入手这些知名品牌商品的经典款式与潮流款式,团泊尚柏奥莱会提供充足稳定的货源和全年的优惠折扣。基于超低价位的吸引力,团泊尚柏奥莱自开业以来就受到周边地区顾客的青睐。

  团泊尚柏奥莱是天津最具“亲和力”的名品奥特莱斯。在定位之初,就立致于打造成家庭休闲出游的好去处。以家庭为核心、强调体验、传递温情,因此在规划上加强了儿童体验类业态。童盟童享儿童游乐馆、户外攀岩馆及室内游乐场为小朋友们营造了游戏的乐园,可以让您在尽情购物之余也可共度您与孩子的欢乐时光。

  在这里购物和游览之余,更有全球美食尽享。共享大厅内设有咖啡麦、第七街甜品小吃让你驻足歇脚,带你享受恬静的休闲时光。越光和食街、五十年代美食广场、加州牛肉面等不同风味地道美食为你消除购物的疲惫。

  团泊尚柏奥莱硬件设施过硬,服务贴心。这里约有1500个免费停车位,无需担心停车问题,方便消费者随时前来购物。从天津市区和静海县城均可便捷到达,距中石油桥、奥城只需15分钟车程。与此同时,团泊尚柏奥莱提供免费的班车接送,3条免费购物班车线路工作日每天4次、周末5次循环运营,途径天塔地铁站、奥城、理工大学、梅江永旺、大寺公交站等市区主要人群聚集地,让消费者出行购物零负担。(记者/金晨)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有