团泊尚柏奥莱亲子嘉年华 迎全运周末嗨翻天

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:金晨 编辑:金晨 2017-08-21 16:44:53

内容提要:第十三届全运会开幕前,团泊尚柏奥莱携手北方网共同举办迎全运系列亲子活动。在8月19日、20日及8月26日、27日,连续两个周末以“亲子嘉年华·快乐嗨翻天”为主题欢乐开赛。

  天津北方网讯:第十三届全运会开幕前,团泊尚柏奥莱携手北方网共同举办迎全运系列亲子活动。在8月19日、20日及8月26日、27日,连续两个周末以“亲子嘉年华·快乐嗨翻天”为主题欢乐开赛。

  全运小达人知识问答 宝宝才艺秀勇敢秀自己

  8月19日上午十点,第一场亲子活动在团泊尚柏奥莱一层中庭准时举行,近50组亲子家庭到场。上午场宝宝才艺秀,有超过30位宝贝带着自己的精心准备的才艺,勇敢走上舞台。唱歌、跳舞、绕口令、武术、朗诵表演的种类丰富多彩,孩子们充满童真的表演,让活动现场充满了欢声笑语。

  为了配合迎全运的主题,在才艺表演中安排穿插了全运知识互动问答环节。每轮表演结束主持人都会提问关于全运会的知识题,宝宝们踊跃举手,在爸爸妈妈的帮助下回答出正确答案,赢取互动小礼物的同时学习来了全运知识。

  为鼓励所有的参赛宝宝,除了评选出一、二、三等奖,所有的宝宝都获得了“全运小达人”才艺大赛的荣誉证书,鼓励所有勇于表现自己的小朋友们。

  宝宝运动会强身健体 享受亲子欢乐时光

  经过中午的自由活动时间,下午场宝宝全运会在13点30分准时开赛。宝宝们和爸爸妈妈一起强身健体,享受难得的亲子时光。“小小野战军”、“疯狂的小鸟”、“我家的大脚板”等亲子游戏环节连番上演,每组获胜的小朋友都获得了代表胜利的奖牌。在互动游戏中,宝宝们和爸爸妈妈配合协作完成,既锻炼了身体又和爸爸妈妈一起享受了欢乐。

  8月19日、20日这两天的周末亲子嘉年华活动,累计参与家庭超过100组。来参加活动的家长纷纷表示,很感谢主办方举办这样有主题意义的活动,让孩子们在这个暑假的尾声能享受一场亲子嘉年华。

  团泊赛区是天津第十三届全运会的重要比赛场所,身处团泊新城的团泊尚柏奥特莱斯助力全运自然责无旁贷,这也是主办方举办本次亲子嘉年华活动的初衷。据悉8月26日、27日两天,亲子嘉年华将继续在团泊尚柏奥莱举行,持续助力全运。

  团泊尚柏奥特莱斯助力全运会 名品集结尊享购物体验

  天津团泊尚柏奥特莱斯位于天津团泊新城西区团泊足球场旁,距离市区仅10公里,距离静海城区仅11.5公里,距奥城商业区仅15分钟车程。项目所在区位整体绿化系统建设完善,以环湖景观区、中心公园、道路、水系等园林绿化为重点,建设完整的多样化、层次化的绿化系统,项目周边团泊湖风景区水面面积约60平方公里,环境十分幽静,水上风光绮丽,深受游客欢迎。

  百余名品进驻团泊尚柏奥莱,品牌陆续开店营业。NIKE、Converse、Adidas、PUMA、Kappa等国际运动潮牌集结;JackWolf skin、探路者,JEEP等专业户外产品风向标;更有Espirt、Baleno、TERMINE7、 SUNNYWELL等大众休闲品牌供消费者选择。

  在团泊尚柏奥莱,消费者可以以平均五折、最低一折的价格入手这些知名品牌商品的经典款式与潮流款式,团泊尚柏奥莱会提供充足稳定的货源和全年的优惠折扣。基于超低价位的吸引力,团泊尚柏奥莱自开业以来就受到周边地区顾客的青睐。

  团泊尚柏奥莱是天津最具“亲和力”的名品奥特莱斯。在定位之初,就立致于打造成家庭休闲出游的好去处。以家庭为核心、强调体验、传递温情,因此在规划上加强了儿童体验类业态。童盟童享儿童游乐馆、户外攀岩馆及室内游乐场为小朋友们营造了游戏的乐园,可以让您在尽情购物之余也可共度您与孩子的欢乐时光。

  在这里购物和游览之余,更有全球美食尽享。共享大厅内设有咖啡麦、第七街甜品小吃让你驻足歇脚,带你享受恬静的休闲时光。越光和食街、五十年代美食广场、加州牛肉面等不同风味地道美食为你消除购物的疲惫。

  团泊尚柏奥莱硬件设施过硬,服务贴心。这里约有1500个免费停车位,无需担心停车问题,方便消费者随时前来购物。从天津市区和静海县城均可便捷到达,距中石油桥、奥城只需15分钟车程。与此同时,团泊尚柏奥莱提供免费的班车接送,3条免费购物班车线路工作日每天4次、周末5次循环运营,途径天塔地铁站、奥城、理工大学、梅江永旺、大寺公交站等市区主要人群聚集地,让消费者出行购物零负担。(记者/金晨)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有