天津欧贸中心80年代复古运动会热力招募中

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:王晓迪 编辑:王晓迪 2017-08-21 16:17:00

内容提要:这个夏天,你有没有被电视剧版的《夏至未至》勾起青春的记忆?有没有被《中国有嘻哈》中吴亦凡战队演绎的《三年二班》召唤学生时代的回忆杀?当独立无畏曾呐喊着主宰时代的80后,经过时间的洗礼变得成熟沉稳,组建了家庭开始了幸福生活,看着孩子和你相似的笑容,你是否还记得起年少时的梦?

  天津北方网讯:这个夏天,你有没有被电视剧版的《夏至未至》勾起青春的记忆?有没有被《中国有嘻哈》中吴亦凡战队演绎的《三年二班》召唤学生时代的回忆杀?当独立无畏曾呐喊着主宰时代的80后,经过时间的洗礼变得成熟沉稳,组建了家庭开始了幸福生活,看着孩子和你相似的笑容,你是否还记得起年少时的梦?

  现在,给你一个机会,穿越时光重温青春记忆!8月27日天津第十三届全运会启幕之际,北方网携手天津欧贸中心同时启动“青春,再回首”欧贸80年代复古运动会,滚铁环、踢毽儿、广播体操……再听上课铃,戴上红领巾,一起做游戏,带着宝宝们赴一场青春盛会,给他们讲述那段专属于80后的童年回忆。

  活动主题:“青春,再回首”欧贸80年代复古运动会

  活动时间:8月27日10:00

  活动地点:天津欧贸中心B2层欧罗巴广场

  报名方式:关注"天津通"或"津门购"微信公众号,直接回复“复古运动会+姓名+电话+年龄”即可,我们会以电话方式通知报名成功的网友。

天津通微信公众号
津门购微信公众号

  活动人数:50组

  签到礼:所有参与活动的家庭都可获得尤克里里玩具一个!

  活动内容:

  ①全体参与者戴上红领巾,一同做广播体操《时代在召唤》,唤醒身体记忆!

  ②游戏环节一:滚铁环

  规则:家长和孩子分别站在指定点位,沿指定路线,接力滚铁环,5个家庭为一组。共进行10组比拼。每组比出一个组内冠军,共10名。

  ③游戏环节二:踢毽子

  规则:家长和孩子一起踢毽子,计时30秒,每次3个家庭,总数最多的一组获胜。每组比出一个组内冠军,共17名。

  ④游戏环节三:双子洗衣机投篮

  规则:孩子向双子洗衣机的滚筒里面扔沙包,每个家庭10个沙包,计时30秒,投进最多的一组获胜,每次2个家庭,比出一个组内冠军。

  ⑤游戏环节四:全运寻宝

  规则:活动分组进行,每组5个家庭,领取主办方提供的拍立得相机,在欧贸中心的商户内,找到3个摆放的全运会运动项目的KT版,并且利用拍立得拍照,将全运项目立牌和自己家宝宝的合影全部体现在照片中,用时最快的一组为本组冠军。

  活动奖品:在每轮游戏环节中获胜的家庭,都有机会获得这些80年代特色的小玩具哦!↓↓↓

  此外,游戏之余,参加活动的家庭还可以到活动现场的等候区体验小霸王游戏机、磁铁或拼插玩具,免费领取面人、拔糖,重温那个没有手机电脑却依然过的开心快乐的纯真时光!

  如果能重来一回,插上翅膀你敢不敢高飞~

  直到经过人生历练的点缀,才懂得纯真可贵~

  80后复古运动会的号角即将吹响,你准备好了吗?

  注意事项

  ①因参与活动人数较多,请各位家长照看好自己的宝宝

  ②本次活动为亲子运动形式,请各位家长给小朋友穿较为方便活动的服装

  ③请自行携带小朋友水杯,活动现场不提供饮用水

  ④家长签到后,请遵守工作人员指挥,不得擅自离场,遵守活动现场秩序

  天津欧贸中心地址:空港经济区中心大道与西四道交口融合广场

  交通:2号线“空港经济区”下车A口出站乘坐691,在“国际温泉高尔夫”下车右手边融合广场内即达

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有