“聆·听”2017夏季婚礼秀完美谢幕

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:王晓迪 2017-08-17 11:29:00

  天津利顺德大饭店豪华精选酒店,天津君隆威斯汀酒店,天津喜来登大酒店再度携手喜庆堂婚礼顾问公司及梅赛德斯—奔驰、五大院珠宝、汉普思高端男装定制等一线品牌以及天津地区最有影响力的都市时尚女性社区百丽吧,于8月12日联袂打造了天津酒店行业最为高端奢华及个性化订制的“聆·听”2017夏季婚礼秀。

  天津利顺德大饭店豪华精选酒店业主代表赵杰先生以热情洋溢的致辞欢迎到场的嘉宾和准新人们,向各位来宾介绍了酒店的婚礼特色。

  本次夏季婚礼秀带来了2017年最新款婚纱发布,缤纷的色彩,时尚尖端的婚纱设计,令每一位新娘都能成为婚礼中备受瞩目的焦点。

  酒店还准备了精彩的抽奖环节,当天签约的准新人可以享受超值婚宴礼遇。

  更多婚宴详情和场地选择,敬请联系酒店婚礼专家团队电话: (86 22) 58526888转8829

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有