凯德MALL天津湾 凯德行动操引领运动新风尚

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:金晨 编辑:金晨 2017-08-15 14:02:00

内容提要:刚刚,在又一个“史上最热年”的暑假,凯德“撮合”商业购物与时尚体育,联动全国45个购物中心,横跨29座城,举办了比天气更“燃”的活动——“Eco-Fit凯德型动派”,为“越热越爱动”的年轻人搭建今夏最炫酷的运动舞台。

  天津北方网讯:刚刚,在又一个“史上最热年”的暑假,凯德“撮合”商业购物与时尚体育,联动全国45个购物中心,横跨29座城,举办了比天气更“燃”的活动——“Eco-Fit凯德型动派”,为“越热越爱动”的年轻人搭建今夏最炫酷的运动舞台。

  7月29日,凯德MALL天津湾携手雅诗阁、Eco-Fit、星巴克、热风等合作伙伴,推出“凯德行动操”系列活动,热力席卷全城。通过体能PK激起了在场观众的运动热情,传递新潮、健康的运动理念。至“Eco-Fit凯德型动派”交出一份“燃爆”成绩单,宣告完美落幕。

  凯德商用中国区董事总经理蔡梅凤表示:“我们每个人都曾经喜爱运动,可能因为工作、生活等原因,渐忘了运动带来的喜悦。希望通过凯德的活动,能帮大家找回对运动的热爱,不仅是一种怀缅,更是为了发掘一种适合自己的健康生活方式。一直以来,凯德被熟知是打造健康安全优质生活环境的专家,而企业同时秉承‘树人建宇’的信条,我们希望通过推行健康运动的主张,实现充实人心丰富社会的愿景。”

  运动圈粉杀手锏:零门槛+强体验 兼顾大众参与和差异化体验

  有专家表示:“走出健身房,与志趣相投的人结伴运动是体育市场的新兴趋势,而以‘体验为王’的购物中心正是看中这片蓝海。”但如何诱发消费者的参与欲望,进而在运动后直接对商场的营业额产生积极作用?“凯德型动派”就给出极具参考价值的答卷。

  凯德集团携手时髦人的运动生活圈——ELLEfit炮制出Mossa groove风格的有氧健身型动操。专业教练传授,零门槛让所有人都可以体会运动的快乐。8月5日,凯德购物中心进行6小时不间断“型动操”接力,极易上手的舞步吸引了大量消费者加入。看似简单的健康操,实际上是商场以其成熟运营经验对服务升级的产物。通过统筹租户中的体育产业进行内容的再优化呈现,创造出1+1>2的营销效果;而引入“ELLEfit”独家IP,则有利于吸引高层次消费者进入。

  知名品牌倾向与凯德合作,其中一个原因是可以借助凯德业覆盖范围广、辐射人流大、宣传渠道多的优势,在国内迅速提高影响力,打造跨界合作双赢的局面。在这次“Eco-Fit凯德型动派”中,凯德与跨界伙伴形成战略合作,以创新的方式打造融合线上线下、一体化的时尚运动新理念。

  跨界消费链延伸 凯德造你理想的放松休憩商购中心

  在消费升级的时代,“Eco-Fit凯德型动派”在今夏打响了商业地产跨界合作的最强音。活动进行的首周,45个商场的客流再破千万,销售额同比有显著增加。正如有媒体分析指出,“运动并不是单一、低频的消费行为,反而由运动引发出更多的购物、餐饮、娱乐需求。”凯德广场在设计之初,就十分注重商业空间的情景化与建筑景观的艺术化打造,为顾客提供集“购、闲、食、乐、健”于一体的“泛体验”选择。在整个商场的品牌店铺的配置上,也强调体验概念的衍生性;在商场的公共设施及设计中,体验感也是无处不在,务求为全国追求高品质生活方式的消费者带来新的可能。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有