跟着买包狂魔表姐一起走 时髦品味全都有

扫码阅读手机版

来源: 橘子娱乐 作者:lulu 编辑:金晨 2017-08-11 15:21:06

  说起时尚圈的买包狂魔,表姐刘雯绝对算得上一个有力战将。一年365天每次出门包包几乎都不重样,这也让橘子君猜想表姐的置包架到底得有多大!

  但包包多并不是重点,搭配的好才是关键。大表姐的时尚品味我们是知道的,尤其在选包上绝对有两把刷子,堪称是教科书式的范本,人称“带包女王”!

  毕竟超模的衣服不是谁都能驾驭,但包包的选择上我们绝对可以参考借鉴起来!

  不往远了说,近一个多月以来表姐的包就够我们看了!

  一向爱和大自然合影的表姐坐在海边,身穿黑色oversieze卫衣下搭浅色牛仔裤,脚踩小白鞋。整个look依旧是简单时髦的休闲风。

  肩背的流浪包成为了整个造型的亮点,黑色的款式和整体深色系的色调十分契合。突破以往的设计和背法被坐在海边的表姐演绎的真有种不管不顾要去流浪的架势!

  看着这张图给我感觉就是表姐的眼中是美丽的风景,我们的眼中是表姐看风景背的包!↓

  这款包从今年推出以来就迅速席卷了整个时尚圈,抛开明星们人手一个不说。它无论从设计感、实用性、质感上都是一款很值得投资的包包。

  如此经典的包包一个颜色怎么够,天气热了以后表姐又入了一只拼色的包款。红、蓝、黄三种高饱和色块为夏日带来了强烈的视觉冲击,搭配夏天的浅色系衣服也非常亮眼!

  如果你也想购入一只色彩明亮的包包,那就可以学习表姐小size的选择方式。既起到点亮look的作用,也不会太难掌控。

  机场look中还出现了一只大号水桶包,搭配印花上衣和牛仔短裤,满满的时髦慵懒风~

  军绿色的包包和蝴蝶结拖鞋相互呼应,略显随意的包型有种自在的休闲感。虽然款式随意但质感也完全不输!

  之后的CHANEL2018高定大秀表姐更是颜高任性的穿上了T恤牛仔裤上阵,搭配裸色高跟鞋依旧美的清新脱俗。手拎水桶包,黑金配色低调经典,褶皱的纹理细节更具质感。

  当天的香水晚宴表姐依旧背了这只包,搭配印花长裙和小白鞋。势必要用自己的随意休闲风席卷巴黎!

  总是能驾驭的这么好真叫人佩服!

  最近在微博出镜的小众包要数箭头手袋了。

  麂皮质感的箭头包搭配拼色手柄,随意时髦的同时又有一种复古气质。也使得站在绿植前的表姐弥漫着迷人的度假气息~

  上周的微博晒照,表姐则站在树荫下。印花灰T搭配拼色牛仔裤,脚上依旧是万年不变的小白鞋。平常人穿很普通的一身依旧被表姐的强大气场撑了起来!

  斜挎的小熊包包也是整个造型的亮点,时髦中又带着可爱和俏皮~

  背惯了版型硬朗的百搭款,来一只这样跳出框框的好玩款是不是更有意思。况且它也并没有你想象的那么难搭配~

  表姐也当然要紧追潮流的步伐,虽然没入手联名衣服,但包包绝不能少!

  小size的款式弱化了包包颜色上的浮夸,长方形的几何设计又彰显着自己的潮流态度。对于这个系列我没有太多可描述的,只要有钱就买吧!

  看了这么多表姐的包包,是不是能从搭配上吸取一些经验呢。其实不在乎你有多少好包,能搭出自己的风格才是最关键的!

  最后一句

  清新不造作,阳光超爱笑,爱表姐不解释。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有