没有吸睛美腿岂不是辜负了夏天 快练起来吧

扫码阅读手机版

来源: 橘子娱乐 作者:橘子娱乐 编辑:王晓迪 2017-08-11 13:59:16

  胯太宽,大腿太粗,什么牛仔裤紧身裤都穿不了,真的好羡慕那些腿好看的小姐姐啊!提到美腿女神,第一个想到的就是江疏影。又细又直,十分的养眼,实在令人羡慕。

  街拍时让人第一个注意到的就是腿,Chloe怎么觉得脖子以下全是腿呢!

  周冬雨自从瘦了以后,腿也变美了,这腿长直逼1米8啊!

  所以Chloe特意找来了瘦腿教程,8个动作就能把小橘子们的烦恼都解决掉啦!

  第一个动作:单方向抬腿至45度角,每条腿20下。

  第二个动作:左右弓步单侧压腿,坚持1分钟。

  第三个动作:左右移动马步下蹲,同时配合手臂摆动,每条腿15次。

  第四个动作:移动下蹲并向两侧踢腿,每条腿15次。

  第五个动作:侧身躺下,然后向上伸腿,每条腿20次。

  第六个动作:侧躺姿势不变,下面的腿重复抬起,坚持1分钟。

  第七个动作:侧弯腿并回踢,坚持1分钟。

  第八个动作:腿向两侧下蹲,膝盖弯曲90度,10秒钟做10个。

  怎么样,大家学会了就快点动起来吧!

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有