票房近40亿 吴京的“时髦”单品都有啥

扫码阅读手机版

来源: 网易 作者:慕慕 编辑:金晨 2017-08-11 11:14:53

  《战狼2》成了最近这热门的电影,而吴京也频频上头宣传电影或者被各种大号扒出他与谢楠的恩爱事迹。在吴京的穿着打扮上貌似没啥可圈可点可评论的,吴京基本上都是黑色T恤,宽松长裤外加一顶鸭舌帽是他的平时基本装配,更让小编简直无法相信的是这位电影票房40亿的吴京,一双运动鞋却穿好几年,这吴京真的对自己好抠门。

  话说要把吴京这热点人物和时尚扯上关系还真难,T恤宽松裤鸭舌帽这种日常装备真心没啥好聊的。那么就聊聊吴京“抠门”这件事吧!吴京一双运动鞋可以穿几年,话说这运动鞋在吴京心目中是个多“时髦”的单品,小编只能说40亿票房,吴京你也太节俭了。

  除了这双黑色运动鞋,黑色鸭舌帽也是吴京每天都会戴着的“时尚”单品,对于天天在拍戏,露天暴晒的情况下,这顶黑色鸭舌帽的确是即可遮阳又可扮“时髦”的法宝。

  哪怕是出席重要的首映礼,T恤牛子裤外加那双熟悉的黑色运动系,照常能踏上舞台。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有