超短发+狗啃式刘海真的不会毁颜值吗

扫码阅读手机版

来源: 世界时装之苑 作者:世界时装之苑 编辑:王晓迪 2017-08-11 09:40:08

  《挑战者联盟》正在热播,每次参加综艺都极有看点的范冰冰在演唱会上以超短发造型,打破了观众对范爷美艳霸气的认知,帅美并存的冰冰这次可是惊艳了不少迷弟迷妹。

  超短发+参差不齐的狗啃式刘海,剪不好就瞬间拉低颜值。但是冰冰完完全全hold住了,配上精致的五官演绎出独特的味道。

  Boy风超短发与奶奶灰的碰撞,带给大家满满的惊喜。

  这款短发就是传说中的Pixie Cut,虽然美丽却是出了名的难驾驭,但是在范冰冰高颜值的面前,没有什么是她hold不住的。

  超短发一直是时髦的代名词,连明星们也忍不住尝试!不过,高颜值的她们同样一不小心就吃藕!

  人淡如菊的刘诗诗最近造型多变,勇敢地做自己,拍摄《ELLE》八月刊的耳下3公分短发帅美并存。再看看之前男孩子气的超短发,实在有些违和,掩盖了她独有的气质。

  五官无可挑剔的娜扎,留Lob时清纯可人,却偏偏任性剪了Boy风超短发,再配上厚重的刘海,影响颜值不止一点。

  作为娱乐圈中的时髦风向标,宋佳也曾留过超短发,加上浅金发色实力显脸大!如今长回来的齐下巴短发能够很好地将她的霸气与女人味调和,这才是小花老师的正确打开方式!

  最近与潘玮柏在《我们相爱吧》里疯狂秀恩爱的吴昕,一头赫本风短发搭配狗啃式刘海,虽然美的灵动可爱,不过难驾驭指数★★★★★还暴露了下巴短,鼻子过长的缺点,怀念当时锁骨卷的温婉。

  当然啦,Boy风超短发如果驾驭得好,不仅颜值UpUp!气质也会大不同哦~

  高俊熙

  《她很漂亮》的热播,让留着超短发的高俊熙在中国一炮而红,她的超短发,清爽又帅气,有着精灵般的灵动,圈粉无数,不知给多少少女种草了同款短发。

  郭采洁

  长发默默无闻甚至有点路人的郭采洁,剪了短发马上整个人的气场就变了,从小时代的顾里女王到近期的《绝世高手》,她的头发越剪越短,气质越来越独特,人气也是节节攀升。

  周冬雨

  戏里戏外都古灵精怪的周冬雨,在造型上也是有着自己独特的风格,剪了超短发以后,率性又自然,搭配甜甜的笑眼,怪不得那么招人喜欢。

  冲动之下剪了短发的Girls都知道,难驾驭程度与它的美貌成正比。盲目跟风的后果可是很惨烈的,根据以下4个原则选择适合自己的短发才是正确的选择~

  1、头发长度

  下巴比较尖,曲线流畅的妹子超短发更能突出优点。而下颌角偏90度,脸比较方的妹子,更适合短到下巴的长度的短发。

  2、发色

  剪了短发之后可以选择染稍亮的发色,比深色看起来更加减龄有活力,不过黄皮星人千万要避开饱和度过低的金色。

  3、刘海

  无论是齐刘海还是空气刘海,都起到了修饰脸型、将视线下移的效果。想要变身萌妹齐刘海是个不错的选择,御姐范儿偏分长刘海更适合哦~

  4、头发的廓形

  Get了前3点还不够,头发的廓形同样不可忽视。只有给短发注入满满的空气感,才能时髦加倍!特别是发顶,蓬松之后小脸效果自然达到,再给发丝微微做卷,整个人气质大不同!

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有