刘诗诗娜扎都爱的不规则刘海短发上线

扫码阅读手机版

来源: ELLE中文网 作者:elle 编辑:金晨 2017-08-11 09:15:44

  刘诗诗在新剧《醉玲珑》发布会上展示了自己的全新短发,有个性的“逗号刘海”展示了刘英俊的另一面。

  对于短发,诗诗直言,“一直想剪,一直被拦着”,搭档陈伟霆频频夸奖她“超级美!”

  现场陈伟霆的“摸额头杀”逗笑了诗诗,“原本要弹额头,觉得太暴力了,改摸额头”,两人默契十足。

  结束在上海的工作后,诗诗与老公吴奇隆在机场相聚,即将开启度假模式,手牵手的两人相当有爱!

  诗诗之前剪过耳下三公分短发,清爽又轻盈,还展现了完美的天鹅颈。

  蓬松的内扣短发也很适合时而恬静柔美时而开怀大笑的她。

  在新片《心理罪之城市之光》中她有一头酷帅短发,被粉丝们亲切称为“楠朋友”。

  诗诗也登上了ELLE八月刊封面,飞扬灵动的“括号头”短发让人忍不住为她“爆灯”!

  花少中的软萌担当古力娜扎最近也因短发上了热搜第一名!她在微博故事中展现了一款全新的短发!

  前两天还是温柔的遮耳发,瞬间变成了帅气的男仔头!

  这款短发中,露出一侧眉毛的“梯形刘海”备受关注,这类不规则刘海没有高颜值还真驾驭不了。

  娜扎在2014年第一次剪去了齐腰长发,之后她就再也没有留过长发。

  想念长发时,她通过接发让短发“一夜变长”。

  去年十一月,娜扎再一次剪短自己的头发,赢得了十万点赞!

  这一次娜扎尝试了不走寻常路的“梯形刘海”,还用上了各式搞怪表情,颜好的人果然任性!

  娜扎10款短发盘点!

  1、空气刘海短发

  你被这个柔媚的回头杀撩到了吗?

  娜扎曾在微博上曝光了自己小时候的照片,那时候她就已经是有空气刘海的小美少女啦!

  2、斜分C字卷短发

  这是娜扎在新剧《归还世界给你》中的造型,暖糖棕的发色很适合肌肤白皙的她。

  她还将在该片中出现长发造型,乍一看,是不是和她的好闺蜜欧阳娜娜有点像?

  3、半丸子头短发

  刘海斜梳发尾内卷的半丸子头清新可人,清风拂面时更是迷人。

  4、斜刘海气质短发

  5、露额扎发

  6、小飞侠外翻发

  7、冲天辫

  8、苹果头短发

  9、齐刘海短发

  10、侧分短发

  花少在昨日收官,纵身一跃的“大姐大”娜扎在节目中成长了不少。

  她们的短发也惹人爱!

  周冬雨

  把刘海编成细致编发隐藏在短发中,非常适合古灵精怪的她。

  佟丽娅

  剪去了长发的丫丫一如既往的平易近人,没有了长发的“干扰”,让人越发被她的满分五官所吸引。

  袁泉

  在《我的前半生》中饰演职场精英的她受到一致好评,有层次的齐刘海让短发显得不呆板很干练。

  短发那么多,你最爱哪款?

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有