黄晓明新戏首演当代军人 为角色减肥瘦10斤

扫码阅读手机版

来源: ELLE中文网 作者:elle 编辑:金晨 2017-08-11 09:28:59

  7月26日,由林珂指导,严歌苓编剧,黄晓明秦海璐主演的改革开放40周年献礼大剧《你迟到的许多年》在北京开机。开机仪式上,主创人员悉数到场,黄晓明身着衬衫清爽亮相。

黄晓明在新剧开机仪式上

黄晓明在新剧开机仪式上

黄晓明

黄晓明

开机仪式

开机仪式

为到场媒体及工作人员分发红包

  剧中黄晓明饰演的是一名转业军人,为了塑造出更有说服力的军人形象,导演为黄晓明安排了一系列高强度训练,笑称要“往死里整他”。黄晓明对此回应:“其实从小就特别向往军人,向往那种热血沸腾的奋斗。这次也为角色减肥了十斤,前一段时间赶上《中餐厅》的录制,所以在参加节目期间也在坚持健身,希望能从身形上更贴近父辈们那一代的感觉。”发布会现场黄晓明也坦言,今年即将步入40岁大关,会在这个年龄去选择一些更有真实感的作品和角色,接触不同类型的剧本,把40年沉淀的人生态度展现出来。他表示:“这个剧情感与创业并存,希望能在创业上给大家以启示,也希望能唤起一代人珍贵的回忆。”

黄晓明与主创团队接受采访

晓明与秦海璐

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有