天津利顺德大饭店咖喱美食节盛大揭幕

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:王晓迪 2017-08-10 14:49:20

  神秘的国度,诱惑的味道。咖喱,这种延续了近千年的神奇香料,在古老的神秘配方与上好精选食材的完美搭配下,呈现给您不一样的感官刺激。在这个盛夏的季节,天津利顺德大饭店凯旋咖啡厅邀您携家人一起来到百年老店,享用咖喱主题自助午餐,探索并揭开咖喱神秘的面纱。

  主厨精心准备了印度咖喱鸡,红咖喱羊肉,马来姜黄饭,新加坡番茄辣椒炒螃蟹,巴东牛肉,泰式咖喱虾等经典咖喱主题菜肴,随着食物在齿间的咀嚼,咖喱粉的新鲜、香辣融化在舌尖的每一处神经,细嚼慢咽之后,来一次深呼吸,周围的空气仿佛都是香喷喷的。此外还有各种海鲜冷盘,香味四溢的各式烧烤及健康沙拉,多款软饮无限畅饮。

  人民币220元净价/位

  3至12岁儿童,人民币110元净价/位

  凯旋咖啡厅海河翼一层

  即日起至2017年8月31日,每周六午餐

  详情咨询或预订,请拨打022-5852 6888转8910

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有