圆脸大脸的女生 怎样扎马尾才好看

扫码阅读手机版

来源: 橘子娱乐 作者:橘子娱乐 编辑:王晓迪 2017-08-10 13:46:00

  哈喽各位小阔爱们早上好呀!

  我是每天都会给大家推荐好看发色和发型的木木!

  如果你想要减龄5岁

  如果你想要凉风习习

  如果你想要青春洋溢

  如果你想要清爽干净

  那么就赶紧扎个马尾试试啦!

  马尾辫对于脸小、五官好看的女生来说,是毫无压力的。无论随时随地都能够随心所欲的扎马尾。

  但对于方脸、圆脸、脸大的女生来说,扎马尾可能就是一件需要勇气挑战的事情惹。

  对于脸大、脸方、脸圆的女生来说,扎马尾可是有技巧的噢,今天木木就来跟大家说一说脸大、脸方、脸圆女生的马尾扎法噢。

  马尾辫一定要高!

  高马尾既可以显高高,又可以减龄显脸小。

  高马尾辫也是百搭款的发型,无论是搭配裤装还是裙装都是hin美的。尤其是夏天,会给人一种特别凉爽清新的感觉。

  秋冬的时候如果觉得扎马尾辫稍冷,那么不妨试试在脖子上挂一个小饰品、小单品噢。

  想要高马尾更特别一点的话,就可以在头顶的位置先编一个麻花辫,再去扎一个高马尾噢。

  如果你的发际线正常,额头宽度正常,那么就可以像上图迪丽热巴那样,将头发扎紧一点。

  如果你的发际线偏高、额头偏宽大的话,就可以像上图杨幂这样,在额前弄出一点碎发来修饰高耸的发际线。

  上图中宋茜的这款马尾辫可少女了,所以说中长发、锁骨发的女生扎马尾真的Hin好看喏。

  想给马尾增添一丝吸引力,那就不要忘记搭配一个发带啦。

  马尾辫一定要低!

  除了把马尾扎高高显脸小之外,低发马尾也是显脸小界的扛把子发型之一噢。

  低发马尾其实比较适合中长发的女生,头发太短的女生扎不起低发马尾。头发太长的女生扎低发马尾又很容易乱。

  所以中长发这种长度扎低发马尾也是刚刚好的噢。

  夏天的时候可以戴一个编织帽、遮阳帽。秋冬的时候可以戴一个毛呢帽、厚布帽。

  无论是扎高马尾还是低发马尾,大家都可以用卷发棒将马尾辫弄卷噢。木木个人觉得大波浪会显得更女人更清新。

  希望大家都能够选择到一款超适合自己的发型发色噢!

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有