《我们来了2》蒋欣变成表情包笑死我了

扫码阅读手机版

来源: PClady 作者:PClady 编辑:王晓迪 2017-08-10 13:57:54

  《我们来了》第二季终于来了!众女神齐聚该节目,笑料不断,蒋欣成了表情包,唐艺昕宋茜则在放飞地绽璀璨笑容,让观众捧腹的同时,也为他们的表情纹捏了一把汗。

  《我们来了》第二季终于来了!这一季的男神主持人由袁弘换成的“吴秀波”与汪涵搭档,大叔级别男神会秒杀一众大叔控的!

  而邀请的女神的则有关之琳、蒋欣、宋茜、陈妍希、唐艺昕、沈梦辰,阵容十分强大,全部是实打实的女神。

  相比较与第一季,这一季不同的是,增加了四位素人女神,是90后各行业的女性精英,也是十分抢眼哦!

  节目一开始是各路女神的一一亮相,最先亮相的是蒋欣,结果就透露自己笑点奇怪,实际上就是笑点低。比如别人觉得不好笑的,她可以笑到模糊~

  而在节目游戏开始后,蒋欣就自觉担起了“笑料”,本身表情包。看到蒋欣,小编真是笑到肚子疼了。

  而宋茜和唐艺昕则变成两个活泼的小泰妹,不仅爱笑,全程就她们的笑容最灿烂了。

  还在游戏中展现了女汉子的一面。

  看着这档节目,小编既捧腹于女神的的各种搞笑表情,同时又发现,女神们自由放飞表情时,“表情纹”在默默地出卖着她们!

  什么是表情纹呢?表情纹的产生,是面部某些部位的肌肉,经常做表情,时间久了形成肌肉紧张,肌肉松弛不下来,就会一直呈现做表情时的状态和纹路。一般爱大笑的人,眼周围容易出现细纹,眼尾皱纹也比较容易出现。

  同时法令纹、嘴角纹也会比较早出现,因为大笑,不仅带动眼周肌肉的运动,还会带动了整个面部肌肉的运动,脸颊上提,嘴巴张大,在法令纹的脸颊与嘴部的连接处形成凹陷,久而久之形成肌肉惯性,法令纹、嘴角纹也就次产生。

  既然是“表情纹”,那么像怒,哀,惧等等表情也会给我们的脸部留下纹路。比如当我们遇到问题需要思考问题或者感到压力时,心中忧愁,我们的脸部都会下意识的皱起眉毛来,让皱眉肌和降眉肌的过多收缩,久而久之,就眉毛间就容易形成“川”字纹,也就是眉间纹。

  而眼尾皱纹、法令纹、嘴角纹、眉间纹则是我们常见表情纹。表情是我们对于喜怒哀乐的投影在脸上的反应,任何人都无法像个面具人一样的生活着,什么表情都不做,也就无法摆脱表情纹的发生,但是我们可以提前预防、延缓表情纹的到来。而预防及延缓表情纹的到来这对比表情丰富的人来说,在同龄人中也不会老得那么快。同样可以任性的笑,任性得做个表情包。

  那到底如何预防表情纹的发生?

  一、经常放松脸部肌肉

  找到一个适合的盘坐姿势,挺直腰背,双眼轻轻闭上,双手搭在膝盖上,静坐六分钟,放松自己的身体、放松脸部肌肉,使自己的心情处于愉悦的境界,可以尽量想些开心的事,使自己的肌肉放松下来,保持这种状况大概六分钟。

  二、多进行面部按摩

  使用适合的面膜按摩,不仅能够促进面部的血液循环,使皮肤变得紧致光泽、消除脸部的浮肿。同时这种方法还可以使身体组织中多余的水分回归血液中,促进肌肤细胞的更新生长,减缓表情纹的形成。

  三、多加摄取维生素A

  维生素A具有改善角质、防止皮肤干燥的功效,能够减轻面部细纹,所以在饮食中可以增加含有维生素A的食物的摄入,这样也能有效去除表情纹。

  四、使用抗皱护肤品

  虽然可能都属于表情纹,但是出现在眼周的表情纹(眼部细纹、眼尾皱纹),需要眼部精华液,或者眼部精华霜来解决,因为眼周的肌肤相较于面部的其余肌肤更加脆弱,需要特别的呵护。而其余的表情纹比如眉间纹、法令纹和嘴角纹,使用抗皱纹面霜即可。

  编辑推荐:

  欧缇丽紧致提升眼唇精华液488 RMB/15ml

  该无油配方且不含香料的眼唇精华液富含新一代白藜芦醇,独特的分子结构使其能够在两个层面发挥功效:在细胞层面刺激胶原纤维的生成,增加表皮层厚度;在细胞间层面抑制羰基应激,防止肌肤糖化,同时促进优质胶原蛋白和弹性蛋白的生成,从肌肤底层重建紧致和弹性。日复一日,眼周和唇周肌肤更加紧致,皱纹减少,水肿得到明显改善。

  雅诗兰黛Time Zone抗皱滋润眼霜480 RMB/15ml

  蕴含胶原修复科技EX-1,质地如丝般轻柔,可以瞬间被吸收,使用过后很快就可以发现眼角的第一道细纹被淡化了,让你可以随心所欲的展露璀璨笑容,不见岁月痕迹,眉目间流盼年轻神采。

  悦诗风吟生机展颜抗皱赋活柔肤水210 RMB/120ml

  富含济州纯净海洋植物中萃取的舒缓老化功效成分,可以帮助恢复肌肤健康。维他命A及矿物质的济州裙带菜提取成分,赋予肌肤生机、帮助提高肌肤自身的防御能力。天然的齐墩果酸,则能有效改善皱纹。

  资生堂盼丽风抗皱夜霜510RMB/50ml

  这是一款高机能晚间修护霜,特别呵护随年纪增长所产生的荷尔蒙转变而呈现皱纹、色斑和缺乏弹性的成熟肌肤。睡眠时集中更新肌肤力量,重现紧致富弹性的青春美肌。揉合肌肽DP? (Carnosine DP?),能恢复细胞失去的生命力、抵御游离子对肌肤的侵害,从而有助延长细胞寿命。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有