佟丽娅张雨绮开挂美成仙女 让渣男后悔去吧

扫码阅读手机版

来源: PClady 作者:PClady 编辑:王晓迪 2017-08-10 14:03:08

  虽说渣男防不胜防,但是女人当像佟丽娅和张雨绮,不论遭遇什么困境,婚与否亦不重要,都别忘了好好爱自己。看到她俩谁还会认为是遭受丈夫背叛,经历婚姻破碎的可怜女人呢?与其苦苦哀求男人的回头是岸,不如好好妆扮自己,让背叛你的男人后悔去吧!

  8月8日是女星佟丽娅的生日,之前一直饱受离婚传闻的她,在这天零时收到了老公陈思诚的微博生日祝福,还称呼丫丫为“My Love”。

  然而佟丽娅好像并没有对此公开回应,只是感谢了一下朋友父母。

  从陈思诚被爆出轨到如今的这大半年来,经历过对任何女人来说都是不可磨灭的伤痛的事件后,丫丫并没有因此消沉度日,反而活出了不一样的精彩。

  想当年,夫唱妇随,陈思诚说想要拍电影,佟丽娅就无条件的支持。直夸他有才华,还亲身支持客串了电影中的角色。

  在那些陈思诚和佟丽娅夫妇被“离婚”的日子里,多少佟丽娅粉丝在为其心酸不值感到伤心。不论他们到底经历的什么,我们可以看出佟丽娅的隐忍、大度和坚强。

  将出道后就一直留着的长发剪了,变成干练十足的短发。

  从她最近拍的时尚大片中可以看出,丫丫用短发和坚定又无惧的眼神惊艳了世人一把。

  还热心公益事业,在三沙群岛做志愿者,同时也表达了对守卫边疆的战士们的敬意。

  说来也巧,跟佟丽娅同月同日生的也是大狮子女的张雨绮也经历过类似的事。

  张雨绮因电视剧《白鹿原》的拍摄认识了当时是导演的前夫王全安,两人不久后就结了婚。

  婚后的生活,不能说不幸福,跟王全安婚后3年,张雨绮只拍了一部电影,其他时间都是和王全安全世界四处游玩。

  可即便如此,2014年的时候49岁的王全安因为嫖娼被警方逮捕。家有美娇妻,你却出去嫖娼,这段婚姻也走到了尽头。

  现在的张雨绮,依旧貌美如花、身材火辣。没有任何失婚女子的颓废与消沉,反而越活越美丽,越活越精彩,事业、爱情双丰收。

  和第二任丈夫袁巴元已经有了爱的结晶啦,我们的性感女神张雨绮怀孕了哦。

  虽说渣男防不胜防,但是女人当像佟丽娅和张雨绮,不论遭遇什么困境,婚与否亦不重要,都别忘了好好爱自己。看到她俩谁还会认为是遭受丈夫背叛,经历婚姻破碎的可怜女人呢?与其苦苦哀求男人的回头是岸,不如好好妆扮自己,让背叛你的男人后悔去吧!今天小编教给的妆容就是美到气死前男友(fu)的哦~

  Step1.底妆

  用粉底液做底妆,持妆效果更好哦。用粉底霜或美妆蛋在脸上均匀涂抹开来,打造无暇美肌。

  编辑推荐:

  伊夫圣罗兰妍活青春粉底液580RMB/30ml

  一般粉底中的水分与酒精,扮演着令粉体更均匀、上妆更滑顺的角色。而YSL圣罗兰革命性的底妆科技,彻底摆脱传统粉底液以酒精加水的调和方式,反而以5款顶级植物精萃,淬炼耀眼光芒。

  Step2.眼妆

  眼妆部分选用大地色偏橘色系,既能提升整个人精气神,又不会显得太刻意太夸张的。

  先用浅色眼影在眼部涂抹打底。

  再用橘色系眼影在上下眼睑刷过,并用咖色加重涂抹上眼皮中间部位,打造层次感。

  在眼尾的三角区域涂上偏棕色眼影,加深眼睛的轮廓。

  最后别忘了刷上睫毛膏哦!

  编辑推荐:

  雅诗兰黛花漾五色眼影520RMB/7.6g

  融合五种金属色泽的精巧结合Glistening Gold, Lavender Star, Pink Drama, Glacial Blue以及Black Crystals。美丽色泽装载于经典花漾金色镜盒中,附以全镜包装,以及两副方便宜用的定制眼影刷,集可用性与奢华感于一身。

  兰蔻梦魅睛灵睫毛膏340RMB/6.5g

  “纤维光泽”配方,带来丝般柔滑的质地,饰出睫毛的柔润微光。软蜡与硬蜡相互融合,令睫毛浓密、弧度经久完美。最后,以加强形聚合物配制的“超长”复合物,让睫毛瞬时“延展”,惊艳不已!

  Step3.眉妆

  先用浅棕色眉粉勾画出大致的眉形。

  注意眉头刷上浅一色系的棕色眉粉,这样会显得比较自然。眉毛后四分之三的地方涂上与发色相近的眉粉。

  编辑推荐:

  日月晶采自然立体眉粉组合

  由浓淡2色眉粉和眉膏的组合而成,描绘精致眉妆的3色眉型组合。用螺旋刷修整好眉毛方向后,以眉膏在空隙处细致描画,最后刷上眉粉,形成自然的浓淡效果。可将两种颜色混合调色,轻松描画出自然而富有立体感的眉妆。

  Step4.腮红

  腮红不要忘了擦哟,可以增加一整天的好气色~

  编辑推荐:

  贝玲妃花漾胭脂水264RMB/12.5ml

  这是为双唇和面颊而设的新鲜柔粉色,也是benefit著名玫瑰胭脂水的最新小妹妹。染上这令人愉悦的深粉色,你就是最美的花样女孩儿。让轻盈薄透的Posietint花漾胭脂水轻柔吻上双唇和面颊,带来闪亮光泽。

  Step5.唇妆

  最后涂上气场与气质皆有的水红色口红就大功告成啦!

  编辑推荐:

  法国娇兰臻彩宝石唇膏430RMB/3.5g

  在接触双唇的瞬间,臻彩宝石唇膏就为其覆上一层色泽鲜明浓郁的薄膜。这转瞬可得的效果要归功于浓缩的色素,以及与其配合的液体珍珠母,后者所形成的不透明薄膜能完美地反射双唇表面的光线。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有