李菲儿的柯基臀成好身材的新标准

扫码阅读手机版

来源: 网易女人 作者:kelly 编辑:金晨 2017-08-10 08:49:00

内容提要:袁姗姗的马甲线、杨幂的A4腰,现在的女明星们不仅是带货女王,一个个都还会用自己的身材创造出好身材新的衡量标杆~今儿刷微博,“李菲儿柯基臀”就登上了热搜。

  袁姗姗的马甲线、杨幂的A4腰,现在的女明星们不仅是带货女王,一个个都还会用自己的身材创造出好身材新的衡量标杆~今儿刷微博,“李菲儿柯基臀”就登上了热搜。

  之所以得名“柯基臀”,就是因为李菲儿的臀部曲线实在是太好看了~之前参与一档滑冰真人秀,小姐姐就完美展现了翘臀曲线。

  李菲儿的身材一直不错,不过之前大家都比较关注她的细腰。上个月参加活动,她身穿白色半身裙,超细的“蚂蚁腰”羡煞众人。

  机场街拍也露过超细的小蛮腰。

  而我们都忽略了的一条是,小姐姐腰线这么好看,美臀也有不少功劳啊!臀部够饱满够翘,才会显的腰愈发的细~

  只要一穿紧身的裤装,眼神就没法从小姐姐的腰臀线条上挪开啊!

  这样拥有致命魅力的翘臀,不由得就让人想到了犬界美臀——柯基!

  有网友把小姐姐的美臀和柯基做了对比,相似度还真是高达90%,这也就是“柯基臀”名字的由来了~

  并且,BBC曾有项调查表明,男人眼中女性腰臀比在0.7左右,身材是最具吸引力的~李菲儿的腰臀比就完美的符合了这项标准,再加上“柯基臀”的加持,显高又显瘦。

  最怕比你美的人还比你努力,圈里许多女明星非常喜爱运动,也通过运动来塑造好身形。所以,拥有这样完美的腰臀比以及柯基臀的,还有不少人~

  袁姗姗

  马甲线女王可不单单只有马甲线,核心机能训练与多项针对性的运动同时开展,袁姗姗早就get了圆满上翘的“柯基臀”。

  这种身材就是需要鱼尾裙来凸显啊~

  宋茜

  习“舞”出身的宋茜小姐姐,腰臀比一直都保持得很完美。

  臀部的曲线好看,一下子就能把身形拉长,让比例看起来更好。

  张钧甯

  一直很低调的张钧甯小姐姐,微博都是各种运动晒照,她的好身材也是没话说。重点是小姐姐已经30+,身材却比大部分20多的姑娘好太多了!

  漂亮的人都这么努力了,这个夏天也过半了,再不拯救一下自己的身材好像也说不过去了!So,今儿Okcat还为大家准备了3个腰臀训练的动作,祝你们都能拥有迷人的“柯基臀”。

  动作一:双手撑地,背部挺直,单腿屈膝向内提起后再向后上方蹬起。

  动作二:平躺后,一只胳膊弯曲抱头,另一只掌心向内贴着耳侧笔直伸展开。双腿呈45度分开,一条腿屈膝,另一条腿跟随腰腹的力量向上伸直。

  动作三:单臂撑地,一只脚点地,另一条腿随着另一侧的胳膊向腰腹中心发力。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有