蒋欣:一位被演戏耽误的资深美妆博主

扫码阅读手机版

来源: 橘子娱乐 作者:Fiona 编辑:金晨 2017-08-10 08:52:00

内容提要:大型尬聊节目《我们来了》回归,原以为这季会和之前延续你好我好大家好的风格全程尴尬。没想到这期却比以往好玩多了。

  大型尬聊节目《我们来了》回归,原以为这季会和之前延续你好我好大家好的风格全程尴尬。没想到这期却比以往好玩多了。

  第一期里,最有看点的要数搞笑担当樊大姐了!

  在宋茜说道自己“胜负欲强”的时候,她接话说我“腹欲特别强”,微胖女神果然名不虚传。

  还有上了微博热搜的年度大片——《你为什么要电我?!》

  在一个游戏环节中,安静站在旁边看着其他人比赛的时候,蒋欣突然被节目组电了一下,这突如其来的电击让蒋欣一直在大喊“为什么要电我”!虽然很想可怜她但是Fun姐忍不住笑啊哈哈哈!

  就算是这么一个随机的小剧场,“戏精”蒋欣都演绎的出神入化,这感觉不和临死前的华妃一模一样嘛?

  难怪吴秀波称赞她有着“砸骨卖血”式的演技!

  在另一个游戏中,同队的沈梦辰回答错误了一道难题。队长汪涵说,其实这种题目有很多种答案的,然后蒋欣立马用这两个句子来了一段freestyle~

  要是吴亦凡听了也会点头吧……

  参加个综艺节目表情都这么丰富的娘娘。

  你可曾想到,

  她其实是个不折不扣的美妆博主呢!

  我欣作为骨灰级的颜艺表情帝,皮肤有料也是不可忽视的刚需!没有光滑水润的皮肤,该如何支撑整容般的演技啊!

  结束一天的劳碌,刚回到偶像之家就秒变面膜欣。

  其实她是一个十足的面膜控,戏里戏外都离不开面膜的保养。

  除了日常的纸膜,各种冻膜泡泡膜都是她的心头好。

  难怪她的皮肤那么好!

  其实她也是一路当小白鼠。早先因为过分保养,脸上布满脂肪粒。如今总结出自己的经验:清理干净肌肤适当做补水护理,见效太快的产品往往是不够安全的!

  之前还在微博上表示自己在养眉毛。

  有网友看到她的睫毛特别好看,好奇她是不是天生的。她便直接在留言区回复粉丝,种的假睫毛!

  更是在时尚节目里,传授大家“一眼不眨夹睫毛”的大招!

  为什么娘娘的眼睛这么好看?

  原来秘籍是——双眼皮贴。蒋欣很自豪的告诉大家,自己的双眼皮贴是纳米无痕一次性无痛双眼皮。

  除了眼妆,在唇妆的造诣也不浅。

  首先,她可以一口气看唇形猜男明星名字。

  剧组化妆时,在专业的化妆师面前,蒋欣都可以自己化唇妆。

  蒋欣的性格也一直都是Fun姐最羡慕的,乐天派而且大大咧咧。

  虽然不是娇小型的妹子,但奈何人家有张小尖脸啊!所以怎么拍都美~

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有