喜欢裸色系的 这些足以让你的双手美上半年

扫码阅读手机版

来源: 网易女人 作者:miffy 编辑:金晨 2017-08-10 08:57:00

  低调自然、和肤色接近的裸色系是非常百搭的颜色,而从裸色延伸出来的裸粉色、豆沙色、杏色,也是既低调简单又显优雅的色选~当你想要涂指甲油却不知道涂哪种颜色的话,那就选裸色系吧,裸色系也有多种选择呢总会找到满意的!

  裸粉色

  在肉色的基础上少许的添加一点粉色的色调,看起来有种自然、淡雅的感觉。这个颜色既能和手的颜色匹配融合,又能改变指甲的单调苍白感。

  豆沙裸色

  这个颜色就是在裸色基础上加入了红色或者红棕色。这个颜色呢带着少许的气场,能给人以熟女的感觉,稳重、自信且从容。

  杏色

  鞋柜里面的高跟鞋,最多的就是杏色。这个颜色就是在裸色中添加一点点灰色调,乍一看不好看,但是涂上后却并不违和。是个很低调的存在。

  在这几种颜色中,我个人是比较裸粉色和豆沙裸色了,因为我的手指就透着一点肉红色,比较适合掺了红色调或者粉色调的裸色~而且这两种颜色很仙~

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有