随便吃个火锅就上热搜的只有刘亦菲了吧

扫码阅读手机版

来源: 新浪时尚 作者:新浪时尚 编辑:王晓迪 2017-08-10 09:02:00

  电影版《三生三世十里桃花》正在热映,白夜夫妇为了宣传也是四处转场。日前刘亦菲来到重庆,并且发了一组吃火锅的照片,秒登热搜。

  能够靠一张吃火锅的照片就登上热搜的明星恐怕是不多吧?刘亦菲就是其中之一。8月7日下午,她通过微博po出了一张自己素颜吃火锅的照片,8月8日一早#刘亦菲素颜吃火锅#的话题就登上了热搜榜。

  女明星素颜不是什么新鲜事,但是能够靠素颜吃火锅就登上微博话题榜的还真不多见,刘亦菲恐怕是这四海八荒里为数不多的优质天颜之一。

  生于1987年8月25日的刘亦菲,也马上就要迎来自己的30岁生日。但是她在《金粉世家》里的扮相至今还留在我们的脑海里,一转眼也已经15年过去了。

  刘亦菲《金粉世家》剧照

  如果说《金粉世家》让人们认识刘亦菲

  刘亦菲饰演赵灵儿

  那么两年之后《仙剑奇侠传》里的赵灵儿让她一炮而红。直至今日,她依旧是古装扮相最具仙气的女明星。

  近几年仙侠剧层出不穷,大IP几乎全部被拿出来拍成影视作品,但是论“仙气”,恐怕还没有谁能够超过刘亦菲。

  天仙的颜赢就赢在即使不化妆也能够秒杀你。

  就算马上到30岁,不施粉黛的她看上去还是一样的清纯可爱,这可能都要归功于她肉呼呼的脸咯。流水线加工出来的蛇精脸是万万营造不出这种可爱感觉的。

  白皙的肌肤也为她的素颜加分不少,虽说“一白遮百丑”太过于夸大其词,但是“遮三丑”绝对是可以做到的,更何况刘亦菲天生就是逆天颜值。

  如果你爱自拍,你一定早就摸索出了自己的最美角度,除了这个角度,剩下的时候颜值都会下降一大截,至少编辑本人是这样的。所以,几乎所有皂片永远都是同一个角度,同一个表情,真是颜值不够角度凑。

  其实不光我们这些路人,很多女明星也是如此,正面侧面,左脸右脸真的是不一样的。

  但是偏偏刘亦菲就是得到了上天的眷顾,给了她360°无死角美颜,这里请允许我停下来羡慕5分钟。

  左脸右脸,都没得无懈可击。

  正面侧面也都美的飞出天际。

  拥有这样的容貌,真的也不用化妆了吧,反正如果给我这样一张脸,让我一辈子不化妆我也是能接受的。

  但是作为艺人,刘亦菲在大多数场合还是需要带妆出镜滴。

  只需要一个简单眼妆或者唇妆就可以让她的气质更加出众。

  面无表情的黑白大片简直就是刘亦菲的杀手锏。编辑个人真的喜欢她这种风格的大片多过柔美风情的大片呢。

  一个简单的马尾加一道英气的剑眉,这样一个看似柔弱的神仙姐姐也能攻气十足,就问你服不服!

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有