想要轻盈好身材 跟王子文老师练瑜伽啊

扫码阅读手机版

来源: 时尚COSMO 作者:时尚COSMO 编辑:王晓迪 2017-08-10 09:09:00

  小身材有大力量,形容的就是王子文这样的女生。做艺人的都是多面手,不仅要会要演戏会唱歌,最好还得有一副看了让人流鼻血的性感Body!

  王子文

  小身材有大力量,形容的就是王子文这样的女生。做艺人的都是多面手,不仅要会要演戏会唱歌,最好还得有一副看了让人流鼻血的性感Body!

  静若处子动若脱兔

  曲筱绡

  在很多剧中王子文给人的感觉是聪明带点毒舌的小妞儿。她没事就喜欢臭美颜值对她来说比命都重要。

  谁说只有模特才是衣架子,个子娇小的王子文在时尚圈也混得风生水起。

  出众的气质和自然妆容

  出众的气质和自然妆容为她赢得了很多好感度。

  王子文生活照

  王子文游泳

  工作之外的她卸下华丽的衣衫和装扮,享受生活中的美好也不断修炼成更好的自己。

  王老师高端瑜伽班开课了

  幽默的王子文微博晒瑜伽照说这是她的最大尺度了,讲真柔韧度还是可以的,并不是她自嘲的钢筋混泥土韧带。

  STEP1

  STEP1:头倒立式是常见的瑜伽动作,固定头部和手肘的同时收紧腹部肌肉双脚并拢。

  STEP2

  STEP2:双腿下移的时候需要腹部力量的控制,身体要保持好重心和平衡。

  STEP3

  STEP3:分腿倒立对女生的臂力要求很高,在保持这个动作的时候能帮助腿部去水肿。

  STEP4

  STEP4:下犬式能拉伸背部线条,减轻脊椎的压力。这个动作很适合久坐的上班族和学生党练习。

  STEP5

  STEP5:不用担心自己筋骨硬,承受不了各种姿势的折磨。瑜伽其实只要配合呼吸和伸展身体的技巧,自然会慢慢有进展。

  STEP6

  STEP6:这个动作更深程度的打开髋关节,能够有助于缓解腰痛。

  STEP7

  STEP7:想要身体线条美拉筋是不可少的,但不要拉伤双膝保持伸直。

  STEP8

  STEP8:这个姿势可以使脊柱神经得到缓解,不仅对腰部韧带有帮助还能纠正背部和两肩下垂的不良体态。

  STEP9

  STEP9:加深体式的伸展和正位能力,具有高效的放松能消除下背部及肩部的肌肉紧张,纠正骨盆前倾。

  STEP10

  STEP10:低位弓步能延长股四头肌,开肩有瘦腿,同时协助膝关节伸展,还可以提身体柔韧的旋转能力。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有