发色可以修饰脸型 提亮发色圆脸也会变小脸

扫码阅读手机版

来源: 爱丽时尚网 作者:爱丽时尚网 编辑:王晓迪 2017-08-10 09:12:16

  从去年火爆到今年的‘粉雾糖霜发色’,让不少女孩跃跃欲试。那你知道透过在眼部、轮廓、下巴、双颊、浏海周边进行区块式糖霜调层次挑染打亮,还能修饰脸型,打造立体的脸部轮廓。

  将彩妆修容技巧应用到发色上,透过底色进行区块式重点挑染打亮,打造出立体感,通过视觉色差与五种层次光手法,强化并修饰五官及脸部线条,并搭配春夏最夯的粉雾糖霜色调,明亮肤色同时修饰脸蛋,营造小脸、V脸、苹果肌的立体轮廓。

  选用3款主打色调:蓝紫系的蓝莓冰沙、灰色系的芝麻戚风、橘杏系的蜜桃舒芙蕾,搭配以下脸部周围的发色做提亮,就能创造不同的修饰效果。

  眼部层次光:提亮眼周发色,眼神明亮发电机。

  轮廓层次光:提亮脸周发色,五官深邃又立体。

  下巴层次光:提亮下巴发色,脸型瞬间变小V。

  双颊层次光:提亮脸颊两侧,蓬亮苹果肌超减龄。

  刘海层次光:提亮刘海发色,拉长脸型圆脸再见。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有