吴昕周冬雨换个发型堪比整容!

扫码阅读手机版

来源: 网易女人 作者:miffy 编辑:金晨 2017-08-10 08:52:00

内容提要:周冬雨以前总带点土气,自从换了短发之后,少了拘谨多了调皮的灵动感。从邻家小妹一跃成长为时尚爱豆。

  清秀温婉的刘诗诗,

  自从换了微卷lob,

  直接变成wuli诗爷,男友力爆棚。

  阳光、蓝天、海风,

  摩卡短波波搭配复古牛仔套装,

  这才是夏天正确的打开方式。

  周冬雨以前总带点土气,

  自从换了短发之后,

  少了拘谨多了调皮的灵动感。

  从邻家小妹一跃成长为时尚爱豆。

  你以为剪了短发都是这样?

  其实选错发型,

  剪了短发是这样!

  杨幂公司旗下的艺人李溪芮,在圈内以一双大长腿闻名,自从出演《活色生香》跟《翻译官》走红以来就一直钟爱空气卷。

  但是别以为空气卷只有明星才可以弄,只要有烫发夹板,小仙女们自己在家就可以打造出来。

  烫的时候一缕缕分开烫,用手指配合弄出造型,重点在于均匀,在家就可以弄得出来。

  发尾外翘

  适合脸型:鹅蛋、心形、圆脸

  发尾外翘对比其他短发,即可增加俏皮感,还可以性感妩媚。要说这个发型的代表人物,那肯定是我们的“国民妹妹”IU。

  俏皮之余搭配冷艳的妆容,一抹亮眼的大红唇倍显妩媚。即便是软萌的IU,也变得分外撩人。

  这个发型搭配素颜看起来就像睡了一晚压出来的蓬松感,让人感觉很自然俏皮。

  《欢乐颂》的“小蚯蚓”,最近也爱上了发尾外翘。比起她以往普通的直发,这款发型让她少了乖巧,增添了时尚感。

  这款俏皮短发是今年最火的短发之一,无论直卷,很多小仙女都会在发尾配上这个外翘小尾巴。增添一丝俏皮跟时尚感,就连wuli诗爷也爱上这款短发了~

  只要用夹板,在发梢尾部轻轻一夹就可以打造出这款俏皮的短发~

  轻薄齐刘海

  适合脸型:鹅蛋、心形、菱形、长脸

  没错,曾经被万人唾弃的齐刘海,终于杀回来了!不过现在它也改头换面了!不再是厚厚的,看起来很笨重土气,现在的齐刘海讲究的是轻薄!

  wuli糖糖最近新戏开拍的时候,剧中角色就是用的这个发型,甜美范十足。

  唐嫣就是典型的长脸,而且脑门也大,所以特别适合用这张齐刘海来掩盖额头。不过虽然要打薄,但是脑门大的小仙女也不能打太薄了,不然会遮不住......

  轻薄齐刘海能让鹅蛋脸显得更精致,也对菱形脸起到很好的遮掩作用,变得很柔和。

  二次元刘海

  适合脸型:立体小脸

  二次元刘海就是我们经常听到的“狗啃式刘海”、“眉上刘海”。今年击败空气刘海,成为最受欢迎的刘海发型。

  其实二次元刘海许多年前就火过一次,当年由奥黛丽赫本引发的潮流,如今吴昕很好地继承了下来。

  吴昕之前一直被冠以“绿叶”、“土”的标签,可是这几年来,她的时尚之路越走越顺。这款二次元刘海,放在她本就立体的脸上,变得复古优雅。

  当然,这种驾驭难度高达五颗星的刘海,一般人我都不推荐,因为它,真的很挑人!

  要想驾驭这款刘海,五官一定要立体,因为它很凸显五官,原本立体的五官会更显浓眉大眼。反之,扁平的五官也会被暴露缺陷。所以要想剪这款刘海的小仙女一定要慎重啦~

  露出眉毛,绽放笑容,真的很俏皮可爱~

  剪二次元刘海最要注意的就是长度,没剪过的妹子,可以先跟发型师沟通好,只要剪到眉上一点点,这样的长度比较容易驾驭。

  但是要眉上很多的,一定要五官立体的小仙女才可以尝试哦!

  看了这么多款当下流行的短发造型,小仙女们像不像跟小瘦一起换个新发型呢!

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有