教你一款李圣经小姐姐扎了好久的丸子头

扫码阅读手机版

来源: 橘子娱乐 作者:lulu 编辑:金晨 2017-08-10 08:52:00

内容提要:一个丸子,两个丸子,半个丸子,感觉这个发型风靡了全世界!不说别人,就说李圣经小姐姐,可是把半丸子头、丸子双、丸子头都扎过一遍~

  一个丸子,两个丸子,半个丸子,感觉这个发型风靡了全世界!不说别人,就说李圣经小姐姐,可是把半丸子头、丸子双、丸子头都扎过一遍~

  这个丸子头就是把马尾随意挽了进去,并没有刻意的卷起来,但是仍旧很好看!

  这个歪歪的哪吒头配上圣经小姐姐精致的眼妆,古灵精怪的。

  爱豆都这么喜欢它,Chloe一定得会~今天就教大家扎一款好看又炒鸡简单的低丸子头~

  第一步:将刘海部分如图向后卷起,一直卷到耳朵后方。(注意耳边可以预留一撮碎发~)

  第二步:将右边的头发缠绕卷起来,不用缠的特别紧。

  第三步:用夹子固定,大概2-3个夹子就可以固定好一边啦。

  第四步:将扎好的一边头发抓松,然后定型。

  第五步:将左边也同右边一样卷至耳后。

  第六步:盘绕起来用夹子固定。

  第七步:抓松抓松抓松!重要的事情说三遍,因为蓬松感也是一大亮点。

  这样一款低丸子头就扎好啦,是不是很简单?不论是仙气的裙子还是,简单的T恤都可以完美搭配!

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有