这条谁穿谁美艳的裙子该怎么搭内衣?

扫码阅读手机版

来源: 世界时装之苑 作者:kelly 编辑:金晨 2017-08-10 08:49:00

内容提要:Slip意为“滑落”,而Slip dress最早指的是衬裙,是上世纪性感女郎的标志,再次回归大众视野后,有了新的定义:吊带裙。放眼望去,调皮的性感女郎往往喜欢把这甜美的连衣裙穿出随性的睡衣风,用一不留神的小心机,把肩带滑落的小性感玩到极致。清凉又诱惑,还有比它更夏天的裙子吗?

  Slip意为“滑落”,而Slip dress最早指的是衬裙,是上世纪性感女郎的标志,再次回归大众视野后,有了新的定义:吊带裙。放眼望去,调皮的性感女郎往往喜欢把这甜美的连衣裙穿出随性的睡衣风,用一不留神的小心机,把肩带滑落的小性感玩到极致。清凉又诱惑,还有比它更夏天的裙子吗?

  提到性感,喜欢穿吊带裙的玛丽莲梦露,是绝对诱惑的代表。她身上清爽洒脱的女人味有着Slip dress的功劳。自信的女人敢于展示自我,露香肩锁骨拼身材,更拼气场。

  两根极细肩带的极简设计,起到返璞归真的效果,轻松又完美展现胸部线条。配上明快的颜色,清新的波点,丝绸的质感……香艳如丝的女人味让人沉醉。

  经典的Slip dress造型,小编本人最爱的莫过于80年代电影《疤面煞星(Surface)》中Michelle Pfeiffer的这件深蓝色睡衣裙了。极简设计极致贴近女性线条,让slip dress柔软外表下掩藏的强大气场冲击着人们的眼球。

  Slip dress在夏天可以说是是万能的。可长可短的款式,加上可霸气可甜美的风格设计,总能一瞬间抓人眼球。

  一、裹身短款:越短越性感

  短款Slip dress注定是引人注目的,大长腿的比例和身材线条的勾勒是上身重点,所以款式是否修身,比例是否协调很重要,还可以选择心机搭配完美助攻。

  真丝睡衣风Slip dress绝对是当红炸子鸡。热情的明黄色,或是浓烈的大红色,都是火辣辣的夏日风情,微乳也可以很性感。建议大家短裙长度控制在膝上10-20CM为佳,太短容易走光,太长及膝的长度拔高作用又会打折扣。

  看似简单的Slip dress也可以集合多种时髦元素,不过时的条纹波点元素就做了最好的示范。甜美轻熟气质妥妥的,搭配运动风的白球鞋,文艺清新。

  二、基本长款:越长越有韵味

  蕾丝花边,绑带平口,镂空印花,还有高开衩深V,长款Slip dress看似显得单调,其实可以精致又迷人。怎么把掩盖的好身材秀出来,怎样搭配丰富又不拖沓是最关键所在。

  纯色长款Slip dress突出上身胸部线条,服帖感极佳有婀娜慵懒的感觉,也可以靠材质的提升高级感,丝绸等有垂坠感的材质为佳,长度也是及踝最为性感。

  除了选择鲜艳的颜色,还可以选择大方的创意设计。高开衩就已经很撩人,若隐若现的绑带设计就让大长腿更妖娆。背后风光用绑带来分割更是不用多说了,性感加分。

  后背的几何绑带分割让线条分明,一转身心机尽显,大秀美背。

  蕾丝是最能散发女人味的元素,和裙子就是绝配。胸部的点缀款能提升质感档次,裙摆蕾丝剪裁则让性感翻倍。

  碎花元素已经足够花哨,注意鞋子尽量搭配简单。

  平口的复古设计也是近期大热,和Slip dress碰撞,就是保守中透露着的小性感,奇妙的组合。

  说了这么多,知道了Slip dress怎么挑选,那搭配上又该注意什么呢?

  Slip dress可以有这么多款式人人都爱,学会利用小妙招才能升级进化脱颖而出。

  腰带

  提高腰基线,可以遮肉,拉伸比例还提升穿搭丰富感

  纯色长裙可以选择裙带搭配,注意不宜使用过粗的腰封。

  外衣

  披肩和系衣看似不经意,都是满满的心机

  轻薄的连衣裙外搭长款开衫,单肩滑落展露内搭的性感。图样上也注意和内搭呼应。

  或者搭配百搭牛仔外衣,给夏天增添一抹清凉颜色,让心情也更加明朗,依旧注意要随意,单边披最时髦。

  系在腰间的外衣看似随手,其实最心机,给裙子“人工”加上了一条腰线,巧妙提拉比例。

  层次叠搭

  上身内搭+裤裙混搭,创意玩转连衣裙

  纯色Slip dress可以换个思路来外穿,内搭衬衫或白T,可文艺可运动,避免了过度露肤。

  如果你喜欢大胆,还觉得单调,可以尝试内搭胸衣撞色,保证回头率满格。

  Slip dress亦可攻可守,下穿牛仔裤,裙裤叠搭,酷劲十足。

  蕾丝吊带长裙外穿可以中和白T黑裤的中性风格,宋茜的混搭功力实在一流。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有