周冬雨迷人笑眼有硬伤 不少女明星比她严重

扫码阅读手机版

来源: 橘子娱乐 作者:橘子娱乐 编辑:王晓迪 2017-08-09 13:55:03

  最近,《春风十里不如你》热播。

  剧中“山雨CP”的组合让一众网友都直呼“配一脸!”。

  尤其是“鬼马影后”周冬雨,在剧中“社会我红姐,人美路子野”的人物性格更是令人喜欢。

  一如既往的清纯,一如既往的美好,尤其是她那白皙细腻的肌肤,更是完全不惧素颜出镜!

  可就在大家都在羡慕周冬雨看似完美无瑕的好皮肤时,镜头拉近,眼尖的瓜众还是发现了一个小bug:“周冬雨在下眼睑上画了眼影?这种画法也太奇怪了!”

  事实上,这并不是什么眼影,而是周冬雨严重的眼睑色素沉淀。

  拥有同样问题的,还有一直因白皙透亮皮肤骄傲的大S。

  圈内一直都说,大S的皮肤经得起任何镜头的考验,可卸了妆后的“美容大王”,偏偏在眼上破了功。

  大概真的是当妈不易,太过操劳,也没心思保养吧?

  至少皮肤还是白的!

  说起眼部问题,眼睑色素沉淀并不是最令人苦恼的,让一众女明星最头疼的,其实是挥之不去的黑眼圈!

  因为它的的确确能轻松拉低你的颜值,并且显老不只10岁!

  你看,《春风十里》剧中饰演女二“赵英男”的尤靖茹,似乎就完败给了周冬雨。

  两个人虽然年龄相仿,但接近素颜的尤靖茹,因为严重的黑眼圈,令她看上去比周冬雨大了10岁!

  P图后,没有了黑眼圈的她,明明也是一枚元气满满的小仙女啊!

  当然,说到黑眼圈问题,谁又能比得过郑爽呢?

  还记得某档综艺节目中,她因为“从棕到青”的黑眼圈吓坏了一票粉丝,大家纷纷跑到微博下面给自己的爱豆留言,让她注意休息。

  说起来,郑爽的黑眼圈问题已经由来已久,所以不管是出席活动还是街拍照中,她看上去似乎总有一种无精打采、身体状况不佳的感觉。

  被黑眼圈深深困扰的还有佟丽娅

  早前的佟丽娅皮肤底子其实不错

  可是让大家记忆犹新的

  恐怕还是《真男》中卸妆后的她

  肤色不均、黑眼圈等问题尤为严重

  然而这个问题

  并不是节目中才暴露出来的

  平时生活中喜欢素颜的佟丽娅就是如此

  也因此被粉丝们担心是不是婚后太过劳累

  你看

  化妆后将黑眼圈遮盖住的女神

  不就瞬间恢复了昔日风采!

  可有些黑眼圈可以遮盖住

  有些已经严重到化妆也无法掩盖

  比如范冰冰

  连面膜都拯救不了可恶的黑眼圈了

  ?

  素颜的张韶涵

  也因为严重的眼部问题和暗沉的皮肤

  苍老了至少20岁!

  简直吓人!

  下面这张刘若英和汤唯无PS的纯素颜合照中

  你能看出汤唯其实比刘若英小整整10岁吗?

  刘若英(左)、汤唯(右)

  很多人以为眼部问题是30岁以上女人才有的,那么看看17岁的欧阳娜娜,你或许就不会这么想了。

  所以,连女明星们卸妆后都难逃的眼部困扰,更别说我们普通人了!

  那么,眼睑色素沉淀和黑眼圈到底是怎么形成的呢?

  除了先天遗传因素,一般来说,像周冬雨、大S这样的眼睑色素沉淀,一般呈茶色或棕色,主要是因为长久的日晒和卸妆不彻底造成的色素堆积;

  而像佟丽娅郑爽范冰冰这样的黑眼圈,多是呈青黑色,主要是由于熬夜或过度劳累造成的血液循环不畅,黑色素代谢不完全,随之而来的还有眼纹和凹陷下垂等问题。

  所以,想要减轻或消除眼睑色素沉淀和黑眼圈,还得从自己的生活习惯做起。

  防晒

  很多小仙女在防晒的过程中都忽略了最脆弱的眼部,导致眼周的肌肤被晒伤,导致眼周暗沉和色素沉淀。

  所以眼周的皮肤也要做好细致的防晒工作,戴墨镜或者涂抹防晒霜都可以有效预防。

  眼部清洁要彻底

  经常化妆的小仙女一定要在临睡前把妆卸掉,选择温和有效的卸妆液,将防晒霜、粉底液、眼影、眼线、睫毛膏等卸除干净;

  可以用指腹轻轻揉搓,或者选择质地较好的化妆棉和棉签揉卸;

  避免熬夜

  务必要在晚上11点前入睡,别让皮肤错过自我修复和排毒的过程;

  尽量坚持使用眼霜

  用指腹蘸取豆粒大小的眼霜,左右手指轻轻揉搓片刻,从内眼角到外眼角,轻轻点涂约1分钟。

  每天涂抹眼霜,并配合眼周按摩的方法,是非常行之有效的方法,但是需要你长久的坚持!

  适当进行热敷

  黑眼圈的产生跟血液流通不流畅有关,可以用毛巾热敷的方法促进眼周肌肤的血液流通,改善黑眼圈。

  “橘色口红遮盖大法”

  黑眼圈不是一朝一夕就能消除的,如果你有重要约会需要临时救急,不妨选择之前火爆网络的“橘色口红遮盖黑眼圈大法”,效果也是出乎意料的好!

  先用遮瑕膏在眼周打底

  从眼角向外扩散至眼尾

  轻轻按压让妆容服帖

  选取一只橘色口红

  用刷子蘸取适量口红涂抹在黑眼圈处

  也可用指腹轻轻按压保证涂抹均匀

  最后用粉底轻轻按压在

  涂抹口红的地方

  使妆容更显自然

  黑眼圈就完美地被遮盖住啦!

  是不是很神奇?

  怎么样?

  小仙女们都get到了吗?

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有