胸小肩宽热 7种问题2件吊带29种搭配全搞定

扫码阅读手机版

来源: 橘子娱乐 作者:橘子娱乐 编辑:王晓迪 2017-08-09 13:51:38

  要说衣橱里的必备款,吊带一定是NO.1,作为内搭圣品,不同材质,不同颜色,谁还没有个三五件……

  在这热的冒烟、分分钟想脱bra的三伏天里,想要清凉又时髦,可得把吊带从衣橱里找出来。2件吊带29种穿法,不仅吊带穿的美,还能唤醒你大半个衣橱。

  在说搭配之前,先来说说吊带怎么选。其实并不难,胸的大小跟领型有关,肩的宽窄跟肩带有关。

  胸的大小看领型!穿衣界“扬长避短”的法则到了吊带这恐怕要改写了,穿吊带要“扬短避长”。

  吊带的领型可以分为:平领(工字领)、V领、M领、U领。

  就穿吊带而言小美认为小胸妹子适合一切领型,浑身都没二两肉的周冬雨和娜扎穿起v领来,只看的到清纯,看不到暴露,十足小仙女!娜扎手里的西瓜看着好好吃~

  反倒是大胸的妹子,穿起v领吊带显出巨乳会莫名的显Low。哪有小胸妹子爽利又妩媚?

  适当的遮住傲人的天资会更时髦,比如上围丰满(据说D罩杯)的陈乔恩这件拼接款V领吊带就显瘦还性感,而且丝毫不Low。

  小美是鼓励大胸妹穿M领衣服的,因为M领非常贴合胸型。尤其是小m型,大胸穿上后立马平胸。倪妮和陈乔恩,只看图不说话。

  如果是小胸妹子怎么办呢?选择大M,就是有个尖尖的款,比V领高一点,这样可以把胸型衬托很完美,既不暴露也不会丢失性感。

  就是肩带和领口呈90度直角,很多女星都穿了这款,安全、保守,有一种复古的少女感。

  无论是大胸还是小胸的小仙女都可以驾驭。

  最常见的一款领型,百搭不挑人,无论是大胸还是小胸都可以穿。

  所以当不知道穿什么的时候,选它准没有错!但是有时会过于休闲,需要搭配一些配饰才不会显的很随意。

  如果是肩宽的小仙女,比较适合宽肩带!手臂比较粗,上半身圆润的身材也适合。微胖界扛把子范冰冰就很难找出她穿细吊带的照片,宽肩带又显瘦又高级。

  宽肩就不要选择纤细的肩带,否则只能看到肩膀越来越宽。时尚编辑Veronika Heilbrunner的肩膀算宽的比较醒目的,下图真的木有在黑她~

  除了选择宽肩带,把吊带作为内搭,外面加上一件外衣或者纱质罩衫遮挡一点就会好很多。

  宽肩妹子还要记住吊带位置越靠头,越显肩膀粗壮哦。还是Veronika Heilbrunner做示范~她真的对吊带执念好深,这就是得不到的永远在骚动……?

  宽肩的小仙女记得穿吊带时,将肩带往外面拔,能够显瘦哦!像baby这样,这种穿法胳膊还显的更修长。

  肩窄的小仙女,和胸小的仙女一样,最适合穿吊带,细肩带能够彰显出好看的肩膀。周冬雨和阿Sa都属于娇小型的妹子,穿上吊带裙有种说不出的清新味道。

  肩带越细越精致,也越性感。显的高级的穿法就是细肩带也往外拔!拔!

  不过今年宽肩带也是流行趋势,窄肩的仙女也可以尝试,郑秀晶和娜扎这种宽度的刚刚好。

  和宽肩要遮挡刚好相反,窄肩的妹子适度的露出肩膀还会更显气质,修饰出肩部线条。

  但是这种款式又特别的挑人,肩膀上要一点肉都没有才好看,博主Aimee Song这种身材已经是最大限度了,再多一点肉就是膀大腰圆…

  宽肩的肩带往外拔,窄肩的肩带可以像周冬雨这样,适当的往脖子方向靠,会显的肩膀宽。

  除了最基础的宽肩带和细肩带,今年流行的吊带肩带还有更多选择,比如刘雯这条Chanel裙子的系带肩带和赵丽颖身着Dior的字母肩带。

  街拍达人身穿的其他肩带设计也让很普通的吊带背心变得很高级。

  小美很喜欢这种吊脖款的肩带,复古又优雅,但是不适合肩宽的我~看看就好。

  如果是身高不够比例不好,也不要放弃要穿吊带的心,可以学习蔡依林这样,上衣要短,下衣宽松,还能露出小蛮腰。

  而且今年大热的短款吊带+高腰下装,不仅时髦的很,还能助你身材更修长。

  回到刚才的主题,天气一热,真的是一件衣服都不想穿,不如再安利几款连bra都不用穿的吊带款吧~

  胸前有层叠荷叶边的衣服,不仅能让你不穿Bra也蹦避免走光。

  胸大挡胸,胸小又能视觉膨胀,是在是奇妙!

  面料硬挺的牛仔单品穿在身上,更是让人看不出你穿没穿内衣,想时髦又想放飞自我的话,就选它吧!

  刘亦菲这条牛仔吊带裙虽然加了一件白T,但是显瘦效果却是一流。

  泳装一般都是不会露点的,因为人家自带了隐形的bra~并且泳装的材质一向都非常轻薄透气,所以夏天穿,也是OK的~

  而且这种连体款搭配任何下装,都会特别有型。蔡依林穿着是Moschino 2017春夏款泳衣,个人认为高腰下装会更好看些。

  还有一种方法,目前最红美少女们都在穿,就是两件小吊带背心一起穿,这样又混搭又不会凸点。

  夏天出门不想穿Bra的时候就可以选择薄胸贴,起码贴上不会感觉热,并且不担心露点,还能美美的露背~

  如果实在吊带太薄不适合真空上阵,无肩带内衣和装饰性后背的文胸一定是必备。拯救所有露肩、露背装的内搭神器,穿起来舒服看起来时髦。

  穿吊带时需不需要加上配饰呢?答案是肯定的,因为穿吊带后裸露的皮肤会比较多,不加点配饰,光秃秃的自己都觉得没有安全感!

  但配饰并不是越多越好,比如一只醒目的耳环或者几件精致的金饰就能把吊带衬托的很高级。

  除了首饰,丝巾和chocker也会和吊带很配。

  丝绸吊带也被称为“睡衣吊带”,丝滑的面料有时搭配着蕾丝边,性感慵懒。

  叠穿或者单穿,丝绸吊带总是美的很有诱惑力。

  纯棉材质的吊带有种说不出的夏日清新,无论是背心还是裙装看起来都格外干净,而且也最凉快。

  蕾丝吊带最百搭,几乎适用于任何衣服,单独穿也不错,尤其是短款,有种嬉皮的味道。

  每个女孩都会有个好几件针织吊带,纯棉的不仅穿着舒服,更重要的是能百搭。

  雪纺的材质有垂感,也不易出褶,适合夏季穿着,简约的款式穿起来就很潇洒。

  天鹅绒的面料一向在秋冬用的比较多,但是今年夏天,天鹅绒的背心单品却也不少,泛着哑光的丝绒美的很高级。

  秋冬的时候还可以叠穿,粉色的天鹅绒让人感觉自己就是小仙女哟~

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有