少女脸网红脸自由切换 毛晓彤玩坏的苹果肌

扫码阅读手机版

来源: PClady 作者:PClady 编辑:王晓迪 2017-08-09 14:06:56

  近日,毛晓彤在微博上po出一组美图,美则美矣,但平整的脸颊让人看不到她显著的苹果肌,整个人显得成熟冷艳了许多。而这说没就没的苹果肌,又是咋回事?

  近日,毛晓彤在微博上po出一组美图,美则美矣,然.......小伙伴们自行感受。

  这难道不是某网红拍的某宝宣传照?

  小编再三确认自己是否正在看的是毛晓彤的微博,仔细端详她的眼睛,才敢确认她就是毛晓彤。

  但真的和印象的毛晓彤差距太大了,想想萌萌哒的“二喜”,这距离还真不是一般小!

  想想之前的她与与唐艺昕是会让人傻傻分不清的,都是满满的胶原蛋白、饱满的苹果肌,一副甜美的少女长相。

  仔细看毛晓彤最近的硬照,给人差距大的原因是她的脸颊没了以前的饱满,给人成熟冷艳的感觉,不想以前那般甜美少女。这种结果的产生正是取决于毛晓彤脸上的苹果肌!

  那为啥好端端的,毛晓彤出了名的苹果肌说消失就消失?这有可能是因为配合照片的拍摄风格,化了隐藏苹果肌的妆容。前几天出席活动的她可是依旧挂着饱满的苹果肌的呢!

  她也不只是这次将苹果肌“隐藏起来”,之前她在饰演《甄嬛传》里的瑛贵人时,也是干瘪的脸庞;对比下同样出演《甄嬛传》的唐艺昕,她们看起来的年纪可不是差一点点。

  其实我们都知道苹果肌的重要性!拥有饱满的苹果肌等于拥有了少女颜,苹果肌就是年轻活力的象征!毛晓彤有无苹果肌的前后对比也说明了这点!

  刚生完孩子林心如,褪去了年轻时的婴儿肥,留下了让满当当的苹果肌,给人感觉很少女!

  同样,当了妈却依旧被人称为少女幂可不止是有一条细长直的少女腿,更有少女般的苹果肌撑着!

  有苹果肌的毛晓彤真是任性啊!少女脸与网红脸、熟女脸自由切换。既然可以将苹果肌可以从“有”化“没”,那么同样的,也可以将其从“无”到“有”!所以想要拥有饱满苹果肌的妹子,或者因为年龄增大苹果肌正在在消失的女性朋友不用担心,你可以通过化妆打造一款属于自己的苹果肌,让自己继续“少女”起来!!

  一、 为清透底妆打好基础

  妆前注意补水,贴片面膜或湿敷,可以保持妆容的透亮和服帖,冰敷一下效果更好,隐藏住毛孔,增加折光水光肌的光来自于良好的折光度,面部的毛孔遮盖很重要根据自己毛孔粗大程度,选择适合自己的遮瑕底妆产品。

  二、重点营造透亮苹果肌

  找到笑肌最高点,选择颜色浅一号的粉底液或遮瑕膏,均匀晕开范围不要太大,突出苹果肌区域的肌肤即可。

  三、选择液体腮红

  精心营造的膨润水光肌,最好使用透亮液状腮红,不会破坏肌肤整体膨润感,先在手背调色再涂匀,然后用海绵轻擦模糊边缘。

  四、高光强调面部立体感

  通过高光修饰区域增强饱满立体感,在面部“三高”部位额头、鼻尖、下巴,重点使用高光,加强光点。

  编辑推荐:

  茱莉蔻玫瑰衡肤水润面膜380 RMB/100ml

  具有深层滋润及修护功效的面膜,以卓效滋润植物油及活机抗氧化配斱,深层保湿及呵护肌肤,有助解决肌肤缺水问题,幵延缓肌肤老化。特别蕴含玫瑰果油、乳木果油、蜂蜜成分,令肌肤柔滑、水润、富有光泽。亦可作睡眠面膜使用,整夜为肌肤补充水分。

  魅可矿质润泽粉底液420 RMB/30mL

  该款粉底液遮瑕能力强劲,同时还可以养护肌肤,打造丝缎般自然柔光的妆效。

  伊夫圣罗兰光舞沁蓝甜吻唇颊霜320 RMB/10ml

  融合腮红与唇彩两大科技,透过独家”隐形珍珠刷头,柔软弹性微珠能服贴轻抚唇瓣与双颊,创造出宛如上一秒的亲吻,下一秒的红晕的唇颊两用玩色。

  贝玲妃淡粉高光修饰液250RMB/13ml

  这款高光修饰液是用来打高光的完美产品,一般用在额头,眉骨,鼻梁和下巴上,作局部打亮,让五官更深邃迷人;也可以全脸使用,突显你的脸部轮廓,使脸部看起来立体感十足,并且有种水灵灵的感觉,健康清新!

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有