比双宋夫妇还甜 这对夫妻看的我笑出猪叫

扫码阅读手机版

来源: PClady 作者:PClady 编辑:王晓迪 2017-08-09 14:15:56

  《同床异梦2》里秋瓷炫几乎都是素颜出镜,今年已经38岁了,比老公于晓光还要大2岁的哦,可是看起来却像个少女一样,皮肤怎么如此水润通透平滑?

  知道现在韩国最火的中国男明星是谁吗?随着韩国综艺节目《同床异梦2》的播出,于晓光在韩国圈粉无数,他和妻子秋瓷炫这段跨国夫妻组合因此登上了中韩两国的热搜。

  连续三周,每次播出都是收视冠军。看着韩国网友们的留言,全部都是被喂了一吨又一吨狗粮的,看这势头简直要比宋慧乔宋仲基夫妇还要高啊!

  两人在节目里的日常搞笑又有爱。

  节目一开始就是于晓光之前求婚秋瓷炫的视频,气球、玫瑰、钻戒、烟花,所有你能幻想到的浪漫元素于晓光都准备了。

  结婚后两人住进了新家,在秋瓷炫连续打开了十几个都是在装着酒的快递箱后终于炸毛了,扬言“如果这箱还是酒的话你就死定了”,结果...你们可想而知。

  于晓光赶在老婆生气的前一秒马上说“我爱你”,还手舞足蹈的对秋瓷炫卖萌,一个一米八几的东北大老爷们撒起娇来的杀伤力不容小觑啊。

  因为是易胖体质,所以秋瓷炫平时会控制他的饮食。

  面对超高热量三明治,秋瓷炫只能拿出体重计,于晓光又是撒娇亲亲又是跳狗腿舞,就是想要吃到三明治。

  好吧,最后还是于夫人妥协了,吃就吃吧,但你那像饿了三天没吃饭的吃相是怎么回事(黑人问号脸)?

  于晓光真是太太太可爱了,韩国网民们更是亲切的叫他“于布利”,中文就是“于可爱”的意思。

  日常生活中的于布利也是超级疼爱老婆的男人,老婆生气、做家务等等都会撒娇又体贴的送上爱的亲吻。

  更是甚至亲手画了老婆的画像,我们于布利就是个温暖的男人啊!

  大家都以为36岁的于晓光能“搞定”韩国人民赢得他们的喜爱很厉害,可小编觉得背后的女人秋瓷炫能收了这样一个又暖又疼老婆的大男人才更厉害!

  在《同床异梦2》里秋瓷炫几乎都是素颜出镜的,今年已经38岁了,比于布利还要大2岁的哦,可是看起来却像个少女一样,皮肤怎么如此水润通透平滑?

  跟着小编来从基础护肤做起,学习get水润平滑不老肌的护肤routine,让你就算没有于晓光这样卖萌撒娇打滚的老公,也能有秋瓷炫这样的水嫩肌肤呀。

  每个女生都会做的基础护肤,其实讲究也挺多的,你知道护肤品使用的正确顺序吗?

  普通护肤品以其成分的分子大小决定使用顺序,分子越小的越先使用,如:水、精华液、凝胶、乳液、乳霜、霜状护肤品,然后才是油性护肤品。判断顺序的最简单的方法就是:质地越清爽、越稀薄的越先用。

  日常护肤第一步:爽肤水

  水和乳是两样护肤产品哦。水就是洗完脸之后先上的一个,爽肤水也好,柔肤水也好,都是用于补水的。

  编辑推荐:

  高丝雪肌精化妆水(盈润型) 240RMB/180ml

  保湿能力和抗晦暗能力的双双强化。通过雪肌精基础保养品新品——盈润型水乳的研发,成功找寻到了同步解决干燥和晦暗的捷径,令肌肤水润、细腻、透亮。

  日常护肤第二步:补水精华

  使用精华最重要的可是手法哟,先将手部搓热,将精华液均匀的搽在脸上,注意精华成分要避开眼周肌肤哦。用手掌轻轻按压面部的U区,按照由下到上、由外至内的方式轻柔按压,确保精华成分的完全吸收。

  编辑推荐:

  倩碧水嫩保湿精华露390RMB/48ml

  倩碧水磁场爆珠凝露,超轻水凝露质地,触肤化水,蕴含抗氧化成分,提供密集、速效、长效补水,迅速注入澎湃水能量及维E维C精粹,肌肤即刻充盈弹润。MHM尖端锁水科技,强化肌肤自身的储水能力,防止水分流失。

  日常护肤第三步:使用眼霜

  不管你是20岁还是30岁40岁,只要你还在护肤就一定要使用眼霜。眼霜除了可以淡化黑眼圈,同时也具备改善皱纹、细纹的功效。

  编辑推荐:

  兰蔻塑颜焕采双效眼霜组合 680RMB/15ml

  6重卓效明眸,持效提拉,顷刻亮眼。产品的浅色及熔融质地与肌肤轻柔融合,点亮眼周,消退眼袋,淡化黑眼圈,带给肌肤无限光彩。底层眼霜:精致眼周,提拉眼睑,拂去眼纹。

  日常护肤第四步:乳液/面霜

  根据自己的肤质选择不同的锁水保湿护肤品。秋冬季节皮肤干的话就用面霜,春夏皮肤比较爱出油用乳就行了。乳液和面霜一般来说作用就是锁水。有些还会有其他功能,比如美白、抗氧化等,但究其根本就是锁住水分,保持肌肤水润。

  编辑推荐:

  科颜氏高保湿霜 300RMB/50ml

  质地清爽,提供全天候的保湿,在一天中持续补充水份。在严酷天气下,可让肌肤明显地水份均衡,让皮肤看起来光滑、健康和水份均匀。在吸取和吸收空气中的水气时,帮助肌肤减少水份的流失。

  碧欧泉无瑕净颜保湿乳 320RMB/50ml

  专为亚洲肌肤定制的保湿凝露,全面解决油光、毛孔、粉刺问题,有效减少58%的瑕疵。质地清爽,渗透迅速,功效媲美专业美容院级护理!

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有